Обращение №CP-2485
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eddy Vega, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Yuretc Neverov, 709129, [email protected], 966-31-08.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Eddy Vega, 155237, GLSA 0002, [email protected], 826-54-19
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, Diana Aston.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.08.2024 в 10:16:29 поступил запрос адвоката в рацию департамента от сотрудника LSPD Diana Aston. В 10:19:20 я государственный адвокат Eddy Vega принял данный запрос, и выдвинулся в сторону полицейского департамента. По приезду я обнаружил, что заявитель уже арестован в КПЗ LSPD. Он был не согласен с данным арестом и обратился ко мне за юридической помощью.
Непосредственно мной, государственным адвокатом было замечено нарушение, за которое предусмотрена ответственность по статье 17.15 УАК SA, которое проявилось в нарушение п.8 ст.2 гл.5 ПК.
Прошу ОГП запросить видеофиксацию процессуальных действий от лица сотрудника проводившего задержание. В случае выявления дополнительных нарушений привлечь субъекта заявления к ответственности по всей строгости Закона.
🟢17.15. [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления - штраф от 10.000$ до 50.000$.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯПоложение п.8 ст.2 гл.5 ПК:
8) по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию департамента с указанием места нахождения задержанного или в специальную связь по установленной форме; Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут.
Примечание: Если адвокат находится поблизости, то он может быть запрошен в устной форме.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: *Договор* , *Выписка из реестра АА* , *Копия паспорта и удостоверения адвоката* .
Дата 17.08.24