Отказано Обращение №CP-2484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kawaii_BOY

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgeniy Tvorojkov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgeniy Tvorojkov, 729405, hanyanko322

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Шериф LSSD Ray Fuller, сотрудник [LSPD | CPD | 480].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.08.2024г. примерно в 17:45 я был задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 480] по подозрению в совершении административного правонарушения согласно 12.7 УАК. Позже, дождавшись приезда шерифа LSSD во время стадии расследования, сотрудник LSPD, руководствуясь своими личными интересами, даже не озвучив мои конституционные права, признался, что хочет квалифицировать мне дополнительные статьи: 12.6 УАК, 15.6 УАК 17.6 УАК на вопрос шерифа :"какие статьи по итогу квалифицируете?". В ответ на мой вопрос :"халатность не по форме, издеваешься?" Сотрудник LSPD ехидно рассмеялся и сказал :"моя задача накинуть по больше статей". Сам при этом нарушая 12.6 УАК тем, что курил в комнате допроса в участке LSPD. Позже, по решению шерифа LSSD, т.к ответа прокурора не дождались, шериф вынес решение о моем увольнении, и не удостоверившись в том, что у меня действующий больничный лист до 19.08.2024г. которой накладывает запрет на мое увольнение, разорвал со мной трудовой договор. После чего сотрудник LSPD выписывает мне штраф по 12.6 УАК за то, что я ранее танцевал, в размере 3 500$, у меня наличными в тот момент было только 1 000$ я не мог оплатить такую большую сумму. После чего сотрудник LSPD начал утверждать, что я отказываюсь от уплаты штрафа хотя это совершенно не так. По итогу арестовав меня по 12.6 УАК.
Прошу прокуратуру провести проверку и наказать сотрудника [LSPD | CPD | 480] по ст; 15.2 УАК в связи с необоснованными статьями, которые он мне пытался навешать вопреки интересам службы. А так же 12.6 УАК за курение в общественном месте. А так же ст. 15.6 УАК в связи с тем, что мне не были зачитаны мои права ни разу, что является нарушением ПК. Что касаемо шерифа LSSD, прошу прокуратуру вынести обвинительное решение по отношению к действующему шерифу Ray Fuller по ст. 15.1 УАК в связи с моим запретом на увольнение во время больничного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: нагрудная боди-камера сотрудника [LSPD | CPD | 480].

16.08.2024г.
Evgeniy T.

Mayooor

Новичок
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

17 агуста 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Valeriya Gooday,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Valeriya Gooday

3333333.png

Последнее редактирование:

Mayooor

Новичок
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

17 августа 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Valeriya Gooday,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе настоящего обращения согласно пункту 1 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор Valeriya Gooday
3333333.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху