Рассмотрено Обращение №CP-2475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuwsheen

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас False Fatality, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - False Fatality, 464480, kuwsheen

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник FIB [FIB | FPB | 13242].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Данный сотрудник подошел к моей жене и ударил ее, после чего обозвал меня. Я же в свою очередь обозвал его ( за что заплатил штраф ). Сотрудник задержал меня по статье 17.3 нарушив при этом процессуальный кодекс а именно: Глава V Статья 2 Пункт (3) Не разъяснил мне диспозицию статьи 17.3, а так же Глава V Статья 2 Пункт (6) невнятно разъяснил мне мои права. Чем нарушил статью 17.15. В целом сотрудник по факту нарушения стольких статей относился халатно к возложенным на него обязанностям служителя правопорядка, чем нарушил статью 15.6

Данный сотрудник совершил правонарушения по статьям:
6.1 [А](ОБЩАЯ) Нанесение телесных повреждений легкой тяжести, то есть нанесение лицу до 3 ударов без применения оружия

15.2 [У]*(ОБЩАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства

17.15. [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления

6.1 по факту того что, сотрудник ударил мою жену
15.2 по факту того что, сотрудник обозвал меня зная что я не смогу ничего ему противопоставить, тоесть использовал свое должностное положение.
17.15 по факту того что сотрудник не разъяснил диспозицию статьи 17.3 а так же невнятно зачитал правила миранды

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
15.08.2024

False Fatality F.F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху