Рассмотрено Обращение №CP-2471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chite555

Новичок
Пользователь
БРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Di Harding, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Di Harding, 336360, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | DIA | 12271].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.08.2024, в 15:07 находился в холле LSPD. Я разговаривал с офицерами. Как вдруг, меня задерживает офицер с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 12271] по 13.4 УАК, нарушая мое конституционное право, процессуальный кодекс и УАК. Он продолжает процессуальные действия до 6 пункта 5 главы 2 статьи и отпускает меня, удостоверившись в том, что я имею право носить маску, так как я агент FIB.

Сводка нарушений:
Процессуальный кодекс:
Глава 5
Статья 1. пункт 1 - Если лицо скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано и обыскано вне хода расследования до установления личности.
Судебный прецедент Los Santos Police Department v. Harper Phoenix (CA219):
В случае, если гражданское лицо взаимодействует с сотрудниками правоохранительных органов и соблюдает все необходимые требования, применение излишней силы в отношении такого человека запрещено. Сотрудник правоохранительных органов обязан потребовать снять предмет одежды или аксессуар, который скрывает личность, и потребовать предъявить документы.

УАК:
🔴15.1 [У]**(ОБЩАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
🟡15.6 [У]**(ОБЩАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Конституция:
1.
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
2. Все права и свободы гарантируются и регулируются настоящей Конституцией и действующим Законодательством штата Сан-Андреас.
3. Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

14.08.2024
D. Harding

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь

изображение_2024-07-01_074044681.png

изображение_2024-07-01_074104613.png

УВЕДОМЛЕНИЕ​

14 августа 2024г.
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Ohiteka Romano,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

УВЕДОМЛЯЮ:​

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Ohiteka Romano

изображение_2024-07-01_074143657.png

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2471-1​

14 августа 2024г.

ПОСТАНОВИЛА:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 12271]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-2471.

2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника по перечню:
  • Опознавательный знак;
  • Пакет документов:
    • Паспорт;
    • Пакет лицензий;
    • Медицинская карта;
    • Военный билет (если имеется);
  • Номер телефона;
  • Электронная почта;

3. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 12271] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 14.08.2024 в 15:07. В случае отсутствия видеофиксации - оповестить Офис Генерального прокурора в теме настоящего производства.

4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство LSPD.

5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 12271].

6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Ohiteka Romano

b4dyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Старший состав LSPD, в лице Chev Kitty, на основании постановления №CP-2471-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Boris Volkodav
2. Должность и звание: DIA Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: jackson_li.lspd.sa
4. ID-идентификатор: 638608
5. Документы сотрудника: *ссылка*
6. Номер телефона: 9326176
7. Нашивка: 12271

Дата: 14.08.2024
Подпись: C. Kitty

Jackson25

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник LSPD Boris Volkodaw, на основании постановления №CP-2471-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу - *Видеофиксация*

chite555

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я заявитель обращения №CP-2471. Хочу подметить то, что я был при исполнении, аргументируя тем, что я обеспечивал правопорядок на территории штата - "Видеофиксация"

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2471-2​

18 августа 2024г.

ПОСТАНОВИЛА:
1. На основании делопроизводства DJP-C-CP-2471 сотруднику LSPD Boris Volkodaw явиться на допрос по адресу Бёртон Истборн-вэй (Мэрия Los Santos) 19.08.2024 в 15:00.

2. В случае невозможности явиться на допрос по уважительной причине - сообщить сотруднику Прокуратуры Ohiteka Romano сообщением на на почту ohiteka@ls.gov.

Прокурор Ohiteka Romano

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху