Рассмотрено Обращение №CP-2466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KyokoMad

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Amelie McMillan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Amelie McMillan, 641198, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DIA | 12271]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 1:18 13.08.24 приехала на площадь Легиона Бульвара Веспуччи для времяпрепровождения. Так как не было свободных парковочных зон, нарушив ДК, хотела оставить своё транспортное средство там где бы оно не мешало другим. Сотрудник LSPD без разбирательств и требований, злостно использовал спец. оружие - тайзер, ударив меня электрошоком. После чего грубо заломал в наручники и увёл к своему рабочему транспортному, начал проводить процессуальные действия не обращая внимания на тот факт, что я являю неприкосновенным лицом. В первую очередь хочу обратить внимание на то, что данный сотрудник начал проводить задержание за нарушение ДК без предварительного требования оплатить штраф. Дорожный кодекс не предусматривает задержание, тем более он инкриминировал мне неправильную статью. Далее он нарушил закон "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas" произведя обыск. Таким образом данный сотрудник LSPD нарушил статью 3 и статью 5, а так же статью 3.1 Дорожного кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 13.08.2024
Подпись
Amelie McMillan
загружено.png

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 2466-1
13 августа 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Riley Evanse
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2466
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Boris Volkodav по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Boris Volkodav предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 13.08.2024 в период с 1:04 до 1:08 В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

b4dyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Старший состав LSPD, в лице Chev Kitty, на основании постановления №2466-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Boris Volkodav
2. Должность и звание: CPD Младший лейтенант, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: jackson_li.lspd.sa
4. ID-идентификатор: 638608
5. Документы сотрудника: *ссылка*
6. Номер телефона: 9326176
7. Нашивка: 12271
8. Уведомление о постановлении: *ссылка*
9. Запрет на увольнение: *ссылка*

Дата: 13.08.2024
Подпись: C. Kitty

Jackson25

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник LSPD Boris Volkodaw предоставляю видеофиксацию правонарушения гражданки Amelie McMillan - *видео*

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

16 августа 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Riley Evanse,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду отсутствия состава иных преступлений со стороны сотрудника LSPD

2. О составлении административного протокола на сотрудника LSPD Boris Volkodaw, ввиду того что прокуратура в лице прокурора Riley Evanse, усмотрела в действиях сотрудника LSPD нарушение принципов применения силы.

Прокурор: Riley Evanse
R.Evanse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху