ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Linkoln Scofield, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Linkoln Scofield, 1553, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Ares Parker зам шефа
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2024 в 02:05 выдали выговор без причины, доказательств нет, я невиновен просто так меня наказали, также чистейшее нарушение уак со стороны зам шефа выговор выдан без доказательной базы, что нарушает 284 указ генерального прокурора который обязывает прикреплять доказательную базу. запрашиваю снятие выговора и наказание нарушителя. также устав я не нарушал и нету пункта который я бы нарушил если бы действительно совершил то в чем обвиняют
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
12.08.2024
lscofield
Я, гражданин штата Сан-Андреас Linkoln Scofield, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Linkoln Scofield, 1553, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Ares Parker зам шефа
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2024 в 02:05 выдали выговор без причины, доказательств нет, я невиновен просто так меня наказали, также чистейшее нарушение уак со стороны зам шефа выговор выдан без доказательной базы, что нарушает 284 указ генерального прокурора который обязывает прикреплять доказательную базу. запрашиваю снятие выговора и наказание нарушителя. также устав я не нарушал и нету пункта который я бы нарушил если бы действительно совершил то в чем обвиняют
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
12.08.2024
lscofield