Рассмотрено Обращение №CP-2464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Linkoln Scofield, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Linkoln Scofield, 1553, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Ares Parker зам шефа

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.08.2024 в 02:05 выдали выговор без причины, доказательств нет, я невиновен просто так меня наказали, также чистейшее нарушение уак со стороны зам шефа выговор выдан без доказательной базы, что нарушает 284 указ генерального прокурора который обязывает прикреплять доказательную базу. запрашиваю снятие выговора и наказание нарушителя. также устав я не нарушал и нету пункта который я бы нарушил если бы действительно совершил то в чем обвиняют

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

12.08.2024
lscofield

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2464-1
Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Bryson SadInsane, руководствуясь действующей Конституцией, а также иными нормативно-правовыми актами штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Ares Parker, по перечню:
  • Опознавательный знак;
  • Пакет документов:
    • Паспорт;
    • Пакет лицензий;
    • Медицинская карта;
    • Военный билет (если имеется);
  • Номер телефона;
  • Электронная почта;
2. Возложить ответственность за исполнение п. 1 настоящего постановления на высшее руководство LSPD, в лице Шефа LSPD, Rin Parker, а также его заместителей;
3. Отвести на исполнение п. 1 настоящего постановления 24 часа с момента его публикации;
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой;
5. Настоящее постановление вступает в законную, юридическую силу с момента его публикации.

ПРОКУРОР
Bryson SadInsane
BInsxne
12.08.2024

Последнее редактирование:

b4dyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Старший состав LSPD, в лице Chev Kitty, на основании постановления №CP-2464-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Ares Parker
2. Опознавательный знак: *ссылка*
3. Документы сотрудника: *ссылка*
4. Номер телефона: 564460
5. Электронная почта: diehard7777.lspd.sa

Дата: 12.08.2024
Подпись: C. Kitty

Последнее редактирование:

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2464-2
Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Bryson SadInsane, руководствуясь действующей Конституцией, а также иными нормативно-правовыми актами штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Закрыть настоящее обращение, ввиду оплаты штрафа по протоколу об административном правонарушении AP-0343;

2. Настоящее постановление вступает в законную, юридическую силу с момента его публикации.

ПРОКУРОР
Bryson SadInsane
BInsxne
14.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху