Наименование обращения: Обращение №CP-2458
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksey Rublev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksey Rublev, 750261, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, 12722
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Aleksey Rublev, находился на почте 11.08.2024 примерно в час ночи и увидел такую картину: сотрудник LSPD с опознавательным знаком 12722 проверял и обыскивал граждан по причине что якобы в штате ЧП и ВП. Также сотрудник LSPD с опознавательным знаком 12722 отказался предоставлять свой опознавательный знак по первому требованию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* -запись нарушений *Гиперссылка2* - опознавательный знак
11.08.2024
Rublev
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksey Rublev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksey Rublev, 750261, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, 12722
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Aleksey Rublev, находился на почте 11.08.2024 примерно в час ночи и увидел такую картину: сотрудник LSPD с опознавательным знаком 12722 проверял и обыскивал граждан по причине что якобы в штате ЧП и ВП. Также сотрудник LSPD с опознавательным знаком 12722 отказался предоставлять свой опознавательный знак по первому требованию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* -запись нарушений *Гиперссылка2* - опознавательный знак
11.08.2024
Rublev
Последнее редактирование: