Я, гражданин штата Сан-Андреас Scar Crips, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Scar Crips, 676667, temp0007@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB|FPB|329]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.08.2024 Ходил возле EMS, ко мне подходит сотрудник FIB и требует предоставить документы а так же встать на досмотр, я задаю вопрос согласно чему я должен встать на досмотр и показать документы, сотрудник игнорирует мои требования дает 5 секунд, я снова задаю вопрос согласно чего я должен выполнить требования, сотрудник надевает на меня наручники везет в кпз, по пути в кпз вызывает адвоката чем нарушает 17.15 УАК, после неизвестно сколько по времени ждем адвоката т.к сотрудник не назвал время запроса адвоката, далее сотрудник выписывает штраф по 17.6 в размере 10000$.
На мой взгляд сотрудник нарушил 17.15 и 15.1.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: **Гиперссылка**
10.08.2024
S.Crips
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Scar Crips, 676667, temp0007@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB|FPB|329]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.08.2024 Ходил возле EMS, ко мне подходит сотрудник FIB и требует предоставить документы а так же встать на досмотр, я задаю вопрос согласно чему я должен встать на досмотр и показать документы, сотрудник игнорирует мои требования дает 5 секунд, я снова задаю вопрос согласно чего я должен выполнить требования, сотрудник надевает на меня наручники везет в кпз, по пути в кпз вызывает адвоката чем нарушает 17.15 УАК, после неизвестно сколько по времени ждем адвоката т.к сотрудник не назвал время запроса адвоката, далее сотрудник выписывает штраф по 17.6 в размере 10000$.
На мой взгляд сотрудник нарушил 17.15 и 15.1.
17.15. [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления - штраф от 10.000$ до 50.000$. 15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы. |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: **Гиперссылка**
10.08.2024
S.Crips
Последнее редактирование: