Отказано Обращение №CP-2456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Yashkin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Scar Crips, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Scar Crips, 676667, temp0007@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB|FPB|329]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.08.2024 Ходил возле EMS, ко мне подходит сотрудник FIB и требует предоставить документы а так же встать на досмотр, я задаю вопрос согласно чему я должен встать на досмотр и показать документы, сотрудник игнорирует мои требования дает 5 секунд, я снова задаю вопрос согласно чего я должен выполнить требования, сотрудник надевает на меня наручники везет в кпз, по пути в кпз вызывает адвоката чем нарушает 17.15 УАК, после неизвестно сколько по времени ждем адвоката т.к сотрудник не назвал время запроса адвоката, далее сотрудник выписывает штраф по 17.6 в размере 10000$.
На мой взгляд сотрудник нарушил 17.15 и 15.1.

17.15. [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления - штраф от 10.000$ до 50.000$.
15.1
[У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: **Гиперссылка**

10.08.2024
S.Crips

Последнее редактирование:

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Bryson SadInsane, руководствуясь действующей Конституцией, а также иными нормативно-правовыми актами штата San Andreas, уведомляет заявителя о следующем:

В рассмотрении настоящего обращения отказано, ввиду его несоответствия форме, утвержденной Генеральным Прокурором и наличия обстоятельств препятствующих разрешению обращения по существу, предусмотренных ч. 1, ст. 6 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas"

ПРОКУРОР
Bryson SadInsane
BInsxne
10.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху