Отказано Обращение №CP-2453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nestor_Cornello

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nestor Knyazev , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nestor Knyazev, 739924, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник FIB под опозновательным знаком [FIB | FPB | 15741]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я явля́ющийся на момент задержания с фамилией Rivero 09.08.2024 хочу подать обращение на данного сотрудника! И так, данный сотрудник задержал меня по статье 12.8 Уголовного кодекса по Главе V Статья 2 пункт 8 Процессуального кодекса данный сотрудник должен был предоставить адвоката с ожиданием ответа 3минуты а с ожиданием приезда 7минут все эти процессуальные действия проводились так. Сотрудник вызвал адвоката в 16:56 Госсударственный адвокат ответил в 16:58 после чего остается 5 минут ожидания на приезд адвокта. После того как сотрудник оповестил меня о том, что адвокат ответил через минуту а именно в 16:59 сотрудник выбегает со мной в главный зал и заполнив бланк Ареста посадил меня в федеральную тюрьму не дождавшись адвоката чистично нарушив Глава V Статья 2 пункт 8 Процессуального кодекса

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: secret.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Log]

Дата: 09.08.2024
Подпись: N\K

Последнее редактирование:

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Bryson SadInsane, руководствуясь действующей Конституцией, а также иными нормативно-правовыми актами штата San Andreas, уведомляет заявителя о следующем:

В дальнейшем рассмотрении настоящего обращения отказано, ссылаясь на ч. 1, ст. 6 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор
Bryson SadInsane
BInsxne
10.08.2024

Nestor_Cornello

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток уважаемый прокурор. С момента происшествия прошло менее 48 часов и есть доказательства не понимаю в чем причина отказа.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху