Отказано Обращение №CP-2437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ohiteka Romano, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ohiteka Romano, 612983, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор, Bryson SadInsane

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.08.2024 В 18.40. Я в роли представителя руководства выступал субъектом задержания моего сотрудника Carti Antihack. В ходе расследования определили, что он был задержан по подозрению в совершении следующих правонарушений, а именно: 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17.6 УАК. Ознакомившись с видеофиксацией, прокурор выносит решение о невиновности задержанного и о немедленном его освобождении.
А теперь попробуем разобраться в данном деле. Примерно за минут 10 до этих событий, сотрудник LSPD совершил арест по статьям 17.1 и 12.8 УАК гражданина Switor Krutikez, будучи в отделе SWAT, и не имея полномочий на данное действие согласно УАК и ПК. В ходе расследования мы смогли определить что, сотрудник мог арестовать на меньший срок согласно 4.3 УАК, при условии того, что в течении 10 минут не было ответа в рацию департамента на его запрос уполномоченного сотрудника для этого. Но данного запроса не было. Так же сотруднику LSPD было дано требование от сотрудника FIB который инициировал задержание, оставаться на месте, что сотрудник LSPD проигнорировал и решил убегать. Требование было законным согласно закону о FIB статье 25 пункту 25.1 "Законные требования сотрудника ФРБ обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами."
Считаю что сотрудник прокуратуры Bryson SadInsane, вынес неверное решение, и своими действиями освободил человека от ответственности предусмотренной законом. Исходя из чего, прошу провести расследование виновности сотрудника и привлечения его к ответственности предусмотренной Нормативными Актами нашего штата.
Так же прошу привлечь и запросить запись сотрудника FIB производившего задержание по имени Adolf Impaired.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка ls.gov Решение ОГП

Дата 03.08.2024
Подпись: изображение_2024-08-03_082028754.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху