Рассмотрено Обращение №CP- 2435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyrex006

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2435

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jack Kierman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jack Kierman, 656049, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Emergency Medical Services, Vladimir Borz, [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.08.2024 12:31 - Я, сотрудник EMS, Доктор Jack Kierman, выехал выполнять свои должностные обязанности, в ходе которых, в процессе езды по городу в поисках вызова, я наткнулся на большое скопление людей вокруг какой-то дымящей коробки. Я подумал, что там что-то произошло, и в последтствии побежал туда, думая, что кому-то нужна помощь, начал расспрашивать людей, есть кто, кого надо реанимировать, мне сказали поднимать только людей в белой форме, я побежал искать людей, но потом увидел, что никого нет и ушел оттуда. Внезапно я слышу, как мне в рацию орет какой-то сотрудник и просит приехать в ПкСШ. Я приезжаю, это оказывается сотрудник Vladimir Borz. Он спросил у меня вопрос, на который я ответил, и мы пошли смотреть мою видеофиксацию. Потом он мне дал устный выговор.

Прошу ОГП снять выговор и провести расследование по данному обращению

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выдача выговора* *моя видеофиксация*

Дата: 02.08.2024
Подпись: J.Kierman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху