Отказано Обращение №CP- 2434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP- 2434

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Victoria Diaz, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria Diaz, 571970, viktoria04@ls.gov, 5058362

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD [LSPD | DB | 4186]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.08.2024
примерно 08:01 я Victoria Diaz находилась напротив первого банка, увидела данного сотрудника и узнав по маске решила спросить что он делал около русской мафии после чего он задержал меня, предъявляя статью 17.3.2. В здании LSPD меня начал оскорблять гражданин прямо при сотруднике который проводил задержание но он никак не реагировал на его оскорбления, просто стоял молча и слушал. Я запросила адвоката и звонок, он предоставил адвоката и звонок, не назвав время телефонного звонка. Далее он спросил буду ли я оплачивать штраф за 17.3.2 я отказалась так как не нарушала данную статью и он посадил меня в кпз LSPD даже не выписав тикет для оплаты штрафа. Нарушения статьи 17.3.2 не было с моей стороны так как я никак не провоцировала и мешала его службе. При оформлении бланка ареста сотрудник бормотал что-то непонятное, мне показалось что он хотел меня засунуть в зип пакет. Прошу прокуратуру штата провести расследование по данному обращению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Victoria Diaz
02.08.2024
DIAZ

chite555

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я Dizzy Sountt, являюсь субъектом заявления. Предоставляю первую и вторую видеозапись с боди-камеры. (Гражданин в зеленом выбрался багоюзом с кпз, я чисто физически не мог его задержать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху