Рассмотрено Обращение №CP-2433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №СР- 2433

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Espada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Natasha Espada, 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD [LSPD | DB | 10666].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.08.2024
примерно 15:16 я Natasha Espada оказывала юридическую помощь на территории Федеральной тюрьмы где наблюдала ситуацию где сотрудник задержавший моего подзащитного всячески ущемлял моего подзащитного в его конституционных правах , а именно не вызывал ему адвоката. Согласно 5 главы 2 статьи пункта 8 .
по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию департамента с указанием места нахождения задержанного или в специальную связь по установленной форме; Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут.
Примечание: Если адвокат находится поблизости, то он может быть запрошен в устной форме.
После долгих криков и споров сотрудника и задержанного , оскорбительного поведения в сторону меня , мы прошли в комнату для дальнейшего расследования, где сотрудник так же общался в грубой форме и нарушал все этические нормы сотрудника при исполнении. Далее согласно ПК а именно статья 7 глава 5, а так же согласно 2 главе 10 статьи закона адвокатуре запросила у сотрудника все согласно задержания моего подзащитного , сотрудник опять же общался в грубой форме отказывался отвечать на поставленные вопросы в рамках задержания , после согласно ПК а именно статья 7 глава 5, а так же согласно 2 главе 10 статьи закона адвокатуре запросила полную видеофиксацию в отношении моего подзащитного на что услышала отказ , сотрудник сказал что покажет лишь часть . После просмотра видеофиксации на стадии ареста сотрудник дальше продолжал общаться в грубой форме цитирую *Пасть закройте*. Данное поведение выходит за рамки позволенного и это далеко не первый и не второй случай данного сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Док*

Natasha Espada
01.08.2024
подпись в суд.png

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных

Старший состав LSPD, в лице Woulter Heisenberg , предоставляет запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Leo VanHorn

Звание и должность офицера: Leo VanHorn - Капитан.

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 2058538

Электронная почта офицера: gloryjesus@lsрd.sa

Уведомление: *Ссылка*

W.Heisenberg
01.08.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху