Наименование обращения: Обращение №CP-2432
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dima Bird, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dima Bird, 670048, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, D.Head.CPD Andrey Dewss
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 1.08 являлся сотрудником LSPD с 3 порядковым рангом проводил задержание в КПЗ LSPD. В ходе ареста я заполнил бланк ареста, после чего получил грубое замечание от D.Head.CPD Andrey Dewss о том, что заполнять бланки ареста не надо, я ответил ему также грубостью. После очередного выкрика Андрея Девса, я ему сказал "закрой рот, мне твое мнение не интересно" После чего во время задержания меня уволили, что не позволило мне провести правильно задержание. Прошу ОГП провести расследование по факту нарушения ТК и УК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва
тайм код - 16:16 - 17:00
Дата 01.08.2024
Подпись Bird
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dima Bird, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dima Bird, 670048, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, D.Head.CPD Andrey Dewss
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 1.08 являлся сотрудником LSPD с 3 порядковым рангом проводил задержание в КПЗ LSPD. В ходе ареста я заполнил бланк ареста, после чего получил грубое замечание от D.Head.CPD Andrey Dewss о том, что заполнять бланки ареста не надо, я ответил ему также грубостью. После очередного выкрика Андрея Девса, я ему сказал "закрой рот, мне твое мнение не интересно" После чего во время задержания меня уволили, что не позволило мне провести правильно задержание. Прошу ОГП провести расследование по факту нарушения ТК и УК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва
тайм код - 16:16 - 17:00
Дата 01.08.2024
Подпись Bird