Отказано Обращение №CP-2428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARAKUL67

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение - №CP-2428

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Goodman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Den Goodman, 536439, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD Ohiteka Romano с опознавательным знаком [LSPD | DB | 7641].
сотрудник LSPD Leo VanHorn с опознавательным знаком [LSPD | DB | 10666].
сотрудник LSPD Raul Defrate с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5367].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.07.2024 примерно в 18:35 я Den Goodman оказывал юридическую помощь на территории КПЗ LSPD. Был вызван по рации департамента сотрудником LSPD, по прибытию сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 10666] в грубой форме запросил удостоверение сказав фразу: *удостоверение по приказу моему*, дальше Согласно 2 главы 10 стати об адвокатуре, а так же согласно статье 7 главы 5 процессуального кодекса начал собирать сведения для оказания юридической помощи, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 10666] назвал основания для задержания и квалифицировал статью 17.7 УАК когда я спросил что нарушила по дорожному кодексу, сотрудник сказал следующую фразу *Вы фрик?*, тем самым второй раз нарушил этический кодекс главу 3 статью 3.4, а также нарушил 7.2 УАК, также хочу отметить что данный сотрудник на протяжение всего расследования общался со мной в грубой форме. Только после этой фразы сотрудник сказал какую статью дорожного кодекса нарушила задержанная. После конфиденциальной беседы мы перешли к просмотру видеофиксации. Первый раз сотрудники попросили покинуть транспортное средство так как увидели нарушение 40 статьи дорожного кодекса со стороны гражданки указав что она была припаркована одним колесом на тротуаре, хотя согласно Главе 4 дорожного кодекса парковкой это не являлось потому что Парковка - преднамеренное прекращение движения транспортного средства. Не является парковкой остановка ТС из-за невозможности продолжить движение, с возобновлением движения при появлении такой возможности. Гражданка покинула автомобиль и на нее направил оружие сотрудник Ohiteka Romano с опознавательным знаком [LSPD | DB | 7641] тем самым данный сотрудник нарушил статью 12.8 УАК. Сотрудники LSPD с опознавательными значками [LSPD | DB | 10666] и [LSPD | DB | 5367] проигнорировал действия сотрудника LSPD Ohiteka Romano тем самым нарушил статью 15.6 УАК. Дальше сотрудник LSPD Leo VanHorn приступил заполнять штрафной тикет, после заполнения штрафного тикета передал гражданке и сказал в очень грубой форме слово: *Оплачивай* после оплаты штрафа сотрудник LSPD Leo VanHorn по непонятным причинам достал оружие и направил на гражданку, дал требования сесть и уехать за 3 секунду, тем самым сотрудник Leo VanHom нарушил статью 12.8 УАК, 15.1 УАК и 6.6 УАК, а сотрудники с опознавательными значками [LSPD | DB | 5367] и [LSPD | DB | 7641] проигнорировал действия сотрудника Leo VanHorn тем самым нарушили 15.6 УАК. Гражданка поехала дальше, но сотрудники LSPD по непонятным причинам дали требования остановиться и покинуть транспортное средство и начали выписывать штраф по 30 статье дорожного кодекса, хотя на видеофиксации не видно как транспортное средство двигалось по тротуару, но сотрудники начали объяснять что машина подпрыгнула из-за бордюра что является только предположением, но согласно процессуальному кодексу главе 9 статье 1 пункту 4: Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Даже если она проехалась по бордюру ничего ей не запрещало этого делать так как бордюр - это узкая полоса, отделяющая тротуар от проезжей части, а тротуар - это пешеходная дорожка, примыкающая к дороге и предназначенная для пешеходов. Сотрудник LSPD Ohiteka Romano понимая это начинает спрашивать у гражданки чьи права я защищал следующую фразу: *Давайте чтобы было проще, вы согласны что на бордюр заехали?*. На что я рекомендовал гражданки чьи права я защищал воспользоваться своим конституционным правом, а именно не свидетельствовать против себя, на что сотрудник LSPD Ohiteka Romano говорит мне следующее: *У вас нет таких полномочий*, хотя согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas" Главе 3 Статье 25 в мои обязанности входит честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего подзащитного всеми не запрещенными законодательством способами. Считаю что сотрудник Ohiteka Romano воспрепятствовал моей законной деятельности адвоката и тем самым нарушил статью 16.1.1 УАК. При просмотре видеофиксации мне стало понятно что гражданка не нарушала 30 статью дорожного кодекса, так как сотрудники могли только предполагать что она нарушила основываясь на этом я дал рекомендацию отпустить мою подзащитную, сотрудник Leo VanHorn проигнорировал рекомендацию и перешел к стадии ареста тем самым нарушил статью 16.4 УАК. Прошу прокуратуру провести расследования на основание моего обращения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*

Den Goodman
01.08.2024

Conor Northside

Начинающий
Пользователь
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

01 августа 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Conor Hools,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Conor Hools
C.Hools

Conor Northside

Начинающий
Пользователь
State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2428-1
01 августа 2024г.
Прокурора Conor Hools,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2428.
2. Руководству LSPD предоставить личные дела сотрудников, а именно: Leo VanHorn, Raul DeFrate, Ohiteka Romano - по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;

3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудников о возбуждении в отношении них расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудников о возбуждении в отношении них делопроизводства.
4. Leo VanHorn предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 31.07.2024 в 18:29. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Прокурор Conor Hools
C.Hools

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных

Старший состав LSPD, в лице Woulter Heisenberg , предоставляет запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Leo VanHorn

Звание и должность офицера: Leo VanHorn - Капитан.

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 2058538

Электронная почта офицера: gloryjesus@lsрd.sa

Уведомление: *Ссылка*

Имя и фамилия офицера: Raul DeFratе - ныне Saymon Shelby

Звание и должность офицера: Saymon Shelby - Капитан.

Номер телефона офицера: 1739026

Электронная почта офицера: tommyparadice@lsрd.sa

Имя и фамилия офицера: Ohiteka Romano

Звание и должность офицера: Ohiteka Romano - Заместитель начальника DB.

Номер телефона офицера: 1317717

Электронная почта офицера: ohiteka @lsрd.sa

W.Heisenberg
01.08.2024​

Conor Northside

Начинающий
Пользователь
State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2428-2
02 августа 2024г.
Прокурора Conor Hools,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-2428: вызвать на допрос сотрудников LSPD, а именно: Leo VanHorn, Ohiteka Romano - для дачи показаний.
2. Сотруднику LSPD Leo VanHorn явиться на допрос в 20:00 03.08.2024 по адресу: Burton, Истборн-вей, при себе иметь полный пакет.
3. Сотруднику LSPD Ohiteka Romano явиться на допрос в 21:00 03.08.2024 по адресу: Burton, Истборн-вей, при себе иметь полный пакет.
4. В случае обоснованной причины, по которой сотрудники Leo VanHorn, Ohiteka Romano не смогут явиться в указанное время установленное п. 2, п. 3 настоящего постановления соответственно, согласовать время визита у прокурора Conor Hools - [email protected].

5. Возложить ответственность за исполнение п. 2, частично п. 4настоящего постановления на сотрудника LSPD Leo VanHorn, п. 3, частично п. 4 настоящего постановления на сотрудника LSPD Ohiteka Romano.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​
Прокурор Conor Hools
C.Hools

Последнее редактирование:

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2428-3
09 августа 2024г.
заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Назначить прокурора Genadiy Local для проведения дальнейшего расследования по обращению в прокуратуру CP-2428.

Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn

Genadiy WooDoo

Начинающий
Хелпер сервера

State of San Andreas

УВЕДОМЛЕНИЕ

09 Августа 2024г.
прокурора Genadiy Local,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрение настоящего обращения согласно пункту 8 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор: Genadiy Local
G.Local

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху