Наименование обращения: Обращение №CP-2424 ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto DeCroft, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft, 723141, twitch.tv.pablitto_ СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA, SASPA I SD I 576. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 31.07.2024 в 00 : 59 был субъектом задержания, а именно задержанным, произошла ошибка при следственных действиях была признана моя невиновность, претензии к Прокурору, сотрудникам которые меня ранее задерживали не имею, работали профессионально. После того как меня освободили согласно Процессуальному кодексу и ЗОТ я без лишних моментов собирался покинуть территорию Федеральной Тюрьмы, но сотрудник SASPA с Опознавательным знаком SASPA I SD I 576, решил просто так на меня надеть наручники и инкриминировал статью 17.2. Честно не знаю что им руководило, может хлорка в нос дала от туалетов, может дубинкой часто получал по голове, может какать хотел но не успел и обозлился, не знаю. Сам факт того что потрачено 1н час моего рабочего время, ограничен в свободе незаконно, заведомо незаконное задержание было, да еще и не передал видеофиксацию когда вызвал агена FIB для расследования 17.2. Требую справедливости и наказание в виде лишения свободы данного Сотрудника SASPA!!! Нельзя просто так нарушать конституцию, ограничивать людей в передвижении, применять к ним физическую силу без причины,и пытаться посадить человека в тюрьму невиновного!!!! Требую правосудия, от прокуратуры, в случае нарушения закона признать вину сотрудника SASPA 16.5 УАК 15.6 УАК РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео с Боди-Камеры Дата 31.07.2024 Подпись P.DeCroft |