Рассмотрено Обращение №CP-2423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chite555

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amir Tuimakov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Amir Tuimakov, 5550741, vbenoomx

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Kai Onodera

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.07.2024 примерно в 14:36 находился в фт. Вижу как сотрудник забегает в федеральную тюрьму и подходит к стойке ареста. Представившись я спрашиваю, нужен ли адвокат задержанному. Задержанный говорит что нужен адвокат, на что сотрудник проигнорировал право на адвоката. Я попытался вмешаться и одуматься офицера, но офицер лишь указал отойти от процессуальных действий, после чего арестовал задержанного

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

30.07.2024
A.Tuimakov

chite555

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я Amir Tuimakov, заявитель обращения, вношу дополнительную информацию. Офицер проводивший задержание не был на стадии ареста, так как задержанный попросил о телефонном звонке, на что сотрудник дал разрешение и гражданин осуществил его

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных

Старший состав LSPD, в лице Woulter Heisenberg, предоставляет запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Kai Onodera

Звание и должность офицера: Данный гражданин больше не является сотрудником LSPD

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 5589660

Электронная почта офицера:
9impossible@Ls.sa

W.Heisenberg
31.07.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху