ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amir Tuimakov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Amir Tuimakov, 5550741, vbenoomx
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Kai Onodera
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.07.2024 примерно в 14:36 находился в фт. Вижу как сотрудник забегает в федеральную тюрьму и подходит к стойке ареста. Представившись я спрашиваю, нужен ли адвокат задержанному. Задержанный говорит что нужен адвокат, на что сотрудник проигнорировал право на адвоката. Я попытался вмешаться и одуматься офицера, но офицер лишь указал отойти от процессуальных действий, после чего арестовал задержанного
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
30.07.2024
A.Tuimakov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amir Tuimakov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Amir Tuimakov, 5550741, vbenoomx
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Kai Onodera
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.07.2024 примерно в 14:36 находился в фт. Вижу как сотрудник забегает в федеральную тюрьму и подходит к стойке ареста. Представившись я спрашиваю, нужен ли адвокат задержанному. Задержанный говорит что нужен адвокат, на что сотрудник проигнорировал право на адвоката. Я попытался вмешаться и одуматься офицера, но офицер лишь указал отойти от процессуальных действий, после чего арестовал задержанного
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
30.07.2024
A.Tuimakov