Рассмотрено Обращение №CP-2422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scratched

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2422​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Han Everson, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Han Everson, 560405, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Полицейское Управление округа Лос-Сантос, сотрудник Полицейского Управления округа Лос-Сантос с номером опознавательного знака 1908

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 июля, 2024 года в 02:36 ночи, я, как Глава Ассоциации Адвокатов подаю официальный адвокатский запрос, в целях оказания юридической помощи своему доверителю Nikita Murphys. Гражданин Nikita Murphys был подвергнут задержанию в 23:01 23.07.2024 сотрудником Полицейского Управления округа Лос-Сантос, имени и фамилии его мы не знали, но запомнили по биометрии лица, так он не скрывал свою личность, а также на его плече был закреплён жетон с номером 1908. В запросе была запрошена видеофиксация проведения процессуальных действий в отношении гражданина Nikita Murphys по данной ситуации. В соответствии с законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas" у сотрудника было 24 часа на предоставления информации. Я знал этого сотрудника так как был с ним знаком, поэтому лично уведомил его о настоящем запросе. По истечению 24 часов видеофиксация не была предоставлена.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Адвокатский запрос №145* *Юридический договор об оказании квалифицированной помощи, прикреплённый ранее в запросе* *Уведомление сотрудника, о подаче официального адвокатского запроса*

30.07.2024
adbb35bfd923e155.png

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных

Старший состав LSPD, в лице Woulter Heisenberg , предоставляет запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Victor Dilijans

Звание и должность офицера: Данный гражданин больше не является сотрудником LPSD

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 9268245

Электронная почта офицера: horiziro@lsрd.sa

W.Heisenberg
04.08.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху