Наименование обращения: Обращение №CP-2422
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Han Everson, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Han Everson, 560405, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Полицейское Управление округа Лос-Сантос, сотрудник Полицейского Управления округа Лос-Сантос с номером опознавательного знака 1908
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 июля, 2024 года в 02:36 ночи, я, как Глава Ассоциации Адвокатов подаю официальный адвокатский запрос, в целях оказания юридической помощи своему доверителю Nikita Murphys. Гражданин Nikita Murphys был подвергнут задержанию в 23:01 23.07.2024 сотрудником Полицейского Управления округа Лос-Сантос, имени и фамилии его мы не знали, но запомнили по биометрии лица, так он не скрывал свою личность, а также на его плече был закреплён жетон с номером 1908. В запросе была запрошена видеофиксация проведения процессуальных действий в отношении гражданина Nikita Murphys по данной ситуации. В соответствии с законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas" у сотрудника было 24 часа на предоставления информации. Я знал этого сотрудника так как был с ним знаком, поэтому лично уведомил его о настоящем запросе. По истечению 24 часов видеофиксация не была предоставлена.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Адвокатский запрос №145* *Юридический договор об оказании квалифицированной помощи, прикреплённый ранее в запросе* *Уведомление сотрудника, о подаче официального адвокатского запроса*
30.07.2024
![adbb35bfd923e155.png](/data/attachments/2136/2136535-ea9dc868a60a823a8a38c5b294a95b17.jpg)