Рассмотрено Обращение №CP-2419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Хелпер сервера
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, [email protected]

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Шефа с ОПЗ [LSPD | Dep.Chief | 5261]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ночью, 29 июля, 2024 года, я находился на площади первого банка, направлялся в сторону фонтана что бы найти свою знакомую, в темноте спотыкаюсь об что то и задеваю гражданку своей рукой, после чего был задержан по статье 6.1 УАК SA сотрудником LSPD. По прибытию в КПЗ полицейского управления. На место задержания прибыл прокурор и я, находясь под мирандой, признал свою вину. Прокурора вынес свое решение и назначал меру наказания в виде штрафа 2.000$, но сотрудник решил не исполнять решение прокурора и назначил мне штраф 10.000$. Я не хотел что бы меня заключили под стражу за совершение административного проступка, поэтому не замедлительно оплатил штраф 10.000$, после оплаты, сотрудник зачем то начал мне передавать деньги, от которых я благополучно отказался. После штрафа в 10.000$, сотрудник передает еще один тикет, на сумму 2.000$. На основание выше описанного, прошу прокуратуру произвести расследование по данному задержание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

29.07.24
G.Local

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных

Старший состав LSPD, в лице Woulter Heisenberg , предоставляет запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Bryson SadInsane

Звание и должность офицера: Данный сотрудник больше не работает в LSPD

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 6186517

Электронная почта офицера: [email protected]

W.Heisenberg
31.07.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху