Рассмотрено Обращение №CP-2415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayooor

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2415

ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник FIB с опознавательным знаком CID | 12447, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - FIB | CID | 12447

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Ford Washington, LSPD | CPD | 9993

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.07.2024 примерно в 2:20, находясь при исполнении я пребывала напротив 1 банка. Увидев гражданское лицо, которое скрывало свою личность без причин, я подошла и ска
подошла и сказала снять маску и предоставить документы. На дорожном покрытии находилось немалое количество гражданских лиц. В это время, обращаясь к гражданскому лицу, ко мне подходит сотрудник LSPD с опознавательным знаком CPD | 9993 и начинает давать свое требование. Я не слышала его требований, так как был шум вокруг и была занята гражданским лицом. Отвлекая меня от работы, сотрудник LSPD нарушил ст. 17.3.2 уголовно-административного кодекса. После того как я отпустила гражданского, сотрудник LSPD дал повторное требование, спросив на каком основании, мне ограничили право на свободу. Сотрудник с опознавательным знаком LSPD | CPD | 9993 озвучил ст. 17.6 УАК SA как основание для задержания, а законное требование основывалось, которое я спросила, но ответ не был дан, на нарушении ст. 17 ДК. Сотрудник находился со своими напарниками, которые проигнорировали правонарушение со стороны гражданских лиц дорожного кодекса, а именно ст. 17 ДК. Также, сотрудник LSPD нарушил порядок проведения процессуальных действий, что с его стороны нарушение ст. 17.15 уголовно-административного кодекса.

Из всего выше изложенного, я прошу прокуратуру возбудить дело производство в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком CPD | 9993 по статьям:
- 17.3.2 УАК SA
- 17.15 УАК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

28.07.2024
3333333.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху