Рассмотрено Обращение №CP-2409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение - №CP-2409

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Espada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Natasha Espada, 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD [Dep. Chief] Bryson Sadinsane.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.07.2024
примерно 01:00 я Natasha Espada оказывала юридическую помощь на территории КПЗ LSPD. Была вызвана по рации департамента сотрудником LSPD, по прибытию Согласно 2 главы 10 стати об адвокатуре , а так же согласно статье 7 главы 5 процессуального кодекса попросила назвать основания для задержания на что сотрудник начал себя некорректно вести , отказывался отвечать , всячески меня перебивал , после долгих споров и отказа отвечать вовсе , я запросила видеофиксацию которую мне так же не показали тем самым нарушив 16.1.1 УАК. После того как мне не предоставили никаких данных по делу я вынесла рекомендацию отпустить моего подзащитного согласно 5 статьи 5 главы ПК, далее попросили меня покинуть данную комнату, поскольку дверь была закрыта тем же сотрудником выйти я не смогла на что сотрудник начал угрожать что меня задержит . Прошу обратить внимание что это не первый случай некомпетентного отношения данного сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*

Natasha Espada
28.07.2024
подпись в суд.png

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

Я, представитель высшего руководства LSPD, Bryson SadInsane, предоставляю данные запрошенные в рамках настоящего делопроизводства:

1. Имя фамилия - Bryson SadInsane;
  2. Должность - Заместитель шефа;
  3. Пакет документов - Гиперссылка;
  4. Отдел - Detective Bureau | Police Academy Instructors;
  5. Почта - [email protected];
  6. Номер телефона - 6186517;

Bryson SadInsane
BInsxne
28.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху