Наименование обращения: Обращение №CP-2406
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор martin nomercy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 19:05 27.07.2024 подаю обращение на сотрудника ARMY который открыл огонь по мне. Прокурор Nikita Versa злоупотребляя своими полномочиями отказывает в принятии обращения, без какого либо расследования.
Далее в 20:10 27.07.2024 я подаю обращение в прокуратуру, на действия сотрудника прокуратуры. Кейс
Прокурор martin nomercy, отказывает ссылаясь на 6.1 ОГП.
Я в свою очередь прочитав внимательнее данную статью, не нашел ни одной причины, чтобы отказать.
Прошу прокуратуру провести расследование и привлечь к ответственности. Спасибо.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение - Второе обращение
27.07.2024
xxx
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор martin nomercy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 19:05 27.07.2024 подаю обращение на сотрудника ARMY который открыл огонь по мне. Прокурор Nikita Versa злоупотребляя своими полномочиями отказывает в принятии обращения, без какого либо расследования.
Далее в 20:10 27.07.2024 я подаю обращение в прокуратуру, на действия сотрудника прокуратуры. Кейс
Прокурор martin nomercy, отказывает ссылаясь на 6.1 ОГП.
Я в свою очередь прочитав внимательнее данную статью, не нашел ни одной причины, чтобы отказать.
Прошу прокуратуру провести расследование и привлечь к ответственности. Спасибо.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение - Второе обращение
27.07.2024
xxx