Наименование обращения: Обращение №CP-2404
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto DeCroft, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft, 723141, twitch.tv.pablitto_
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - USSS, USSS I ERT I 18023.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.07.2024 с 23 : 25 с напарницей осуществляли действия согласно закону о FIB глава 1,2,3 когда подъезжали к банку, увидели мужчину в маске и с оружием, после чего аккуратно подъехали посмотреть что происходит и в случае нарушения закона принять меры, но тут гражданин с оружием начал целится в меня и моего напарника, после чего вообще ствол оружия начал направлять на гражданских которые рядом проходили, дальше я отдавал законное требования индицировать себя, Агент как уже выяснилось с нашивкой USSS I ERT I 18023. на отрез проявлял не уважение и неподчинение, после выяснилось что он сопровождает первое лицо штата Заместителя Министра Финансов, согласно закону о неприкосновенности я не имел права его задерживать по статьям 12.8 17.2 видое фиксация указана ниже под названием Док № 1
27.07.2024 так же с напарницей осуществляли действия согласно закону о FIB глава 1,2,3 увидели что гражданин просто так производит выстрел без причины, а может с причиной, дуло направленное было в толпу людей, по случайности или специально дуло увел в низ и пуля полетела в асфальт, после чего я проявил безотлагательность, попросил агента убрать оружие, после чего задержал в подозрении согласно процессуальному кодексу глава 5 статья 1, но вскоре выяснилось что он якобы сопровождает первое лицо того же Заместителя Министра Финансов, согласно закону о неприкосновенности я был вынужден отпустить правонарушителя, но после чего агент USSS который по его словам занимался сопровождением и охраной первого лица, надевает на меня наручники, не разъесняет за что задержан а точнее не говорит статью, не внятно мне зачитывает миранду, оставляет первое лицо без охраны
тем самым проявляет 12.8 15.1 15.6 УАК
заставив меня нервничать, переживать за свою жизнь так как человек стрелял без причины и целился, а когда я нервничаю я кушаю конфеты, это так же на видео видно, хорошо что у меня с собой были мятные конфеты.
На основании заявления, видео-фиксации, следов явных приступлений, пршу прокуратуру :
1. Отстранить агента USSS с опознавательным знаком USSS I ERT I 18023 от службы на время проведения расследования.
2. запретить перевод, увольнения, смену имени и фамилии
3. провести медицинскую проверку данного сотрудника
4. изъять оружие и спец средства на момент проведения расследования для того что бы обезопасить граждан нашего штата от ранений или гибели
5. провести прокурорскую проверку структуры USSS на знания закона и соблюдения прав гражданских лиц
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док № 1 док № 2
Дата 27.07.2024
Подпись P.DeCroft
Последнее редактирование: