Рассмотрено Обращение №CP-2379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4dyy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chev Sevoyan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Chev Sevoyan, 128510, B4dyy@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Federal Investigation Bureau [FIB | FPB | 6477]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Chev Sevoyan, являюсь государственным адвокатом Штата Сан-Андреас, на основании заключенного договора на оказание юридической помощи пишу настоящее обращение, видеозапись противоправных действий была получена на мою государственную почту. Мой подзащитный является секретным агентом CID Federal Investigation Bureau, которого 22.07.2024 задержали у входа в здание EMS в Сенди Шорс. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 6477] предоставил бейджик, зачитал Миранду. После чего направился в Федеральную тюрьму Болингброук, по приезду он вышел сначала с одним задержанным, затем вернулся за моим подзащитным. Когда сотрудник FIB вытаскивал из машины моего подзащитного, назвав его "мадам", что оскорбляет честь и достоинство моего подзащитного, прошу учесть, что по всем физическим данным, мой подзащитный никак не схож на "мадам". Затем, в холле агент FIB ведет себя максимально не этично, подходит к гражданину и говорит "Ты кто такой? А ну лапу дай" (2:58 сек), после чего поздоровавшись с человек, он узнает, что тот является адвокатом и цитирую "слышишь, откажи ему в услугах адвоката", что является подстрекательством. Далее, когда мой подзащитный запросил телефонный звонок, сотрудник FIB сказал "сначала надо у тебя все изъять, в любом случае если я тебя отпущу, ничего у тебя при себе не было", соответственно все нелегальное было изъято. После данных действий, сотрудник FIB держа в заломе моего подзащитного подошел к окну передачи бланков и сказал "взял бланк ареста, заполнил, поставил печать в виде смайлика" (3:25). После чего, мой подзащитный, видя беспредел данного сотрудника, идет на крайние меры и в холле Федеральной тюрьмы Болингброук просит агента FIB прочитать записку, находящиеся у него при себе, где было указанно задание от руководства FIB. После прочтения, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 6477] находясь в холле Федеральной тюрьмы Болингброук после крайне негативной беседы рассекретил моего подзащитного цитирую "CIDовец под прикрытием", явно понятно и видно, что данный сотрудник разговаривает с моим подзащитным и все его сказанные слова относятся непосредственно к нему. Данные деяния сотрудника FIB являются нарушением ст. 14.3 УАК Штата Сан-Андреас, что может поставить под сомнение секретную работу моего подзащитного, дополнительно сотрудник ведет себя крайне агрессивно к остальным гражданским лицам, нарушая Этический кодекс Штата Сан-Андреас. Более чем, сотрудник не предоставил звонок моего подзащитному, что также является нарушением прав моего подзащитного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

24.07.2024

Chev-Sevoyan-04-07-2024.png

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, представитель руководства Federal Investigation Bureau Shizi White, на основании постановления №CP-2379-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Diablo Beifong.
2. Должность и звание: FPB агент, 3-й порядковый.
3. Электронная почта: diablo_absolute@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 584558.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5968755.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
9. Копия записки внедренного агента CID под прикрытием: [гиперссылка].
Дата: 24.07.2024
Подпись:
1721753756710.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху