Отказано Обращение №CP-2376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4dyy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chev Sevoyan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Chev Sevoyan, 128510, B4dyy@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Federal Investigation Bureau [FIB | FPB | 6477]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Chev Sevoyan, являюсь государственным адвокатом Штата Сан-Андреас, на основании заключенного договора на оказание юридической помощи пишу настоящее обращение. Мой подзащитный является секретным агентом CID Federal Investigation Bureau, которого 22.07.2024 задержали у входа в здание EMS в Сенди Шорс. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 6477] предоставил бейджик, зачитал Миранду. После чего направился в Федеральную тюрьму Болингброук, по приезду он вышел сначала с одним задержанным, затем вернулся за моим подзащитным. Когда сотрудник FIB вытаскивал из машины моего подзащитного, назвав его "мадам", что оскорбляет честь и достоинство моего подзащитного, прошу учесть, что по всем физическим данным, мой подзащитный никак не схож на "мадам". Затем, в холле агент FIB ведет себя максимально не этично, подходит к гражданину и говорит "Ты кто такой? А ну лапу дай" (2:58 сек), после чего поздоровавшись с человек, он узнает, что тот является адвокатом и цитирую "слышишь, откажи ему в услугах адвоката", что является подстрекательством. Далее, когда мой подзащитный запросил телефонный звонок, сотрудник FIB сказал "сначала надо у тебя все изъять, в любом случае если я тебя отпущу, ничего у тебя при себе не было", соответственно все нелегальное было изъято. После данных действий, сотрудник FIB держа в заломе моего подзащитного подошел к окну передачи бланков и сказал "взял бланк ареста, заполнил, поставил печать в виде смайлика" (3:25). После чего, мой подзащитный, видя беспредел данного сотрудника, идет на крайние меры и в холле Федеральной тюрьмы Болингброук просит агента FIB прочитать записку, находящиеся у него при себе, где было указанно задание от руководства FIB. После прочтения, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 6477] находясь в холле Федеральной тюрьмы Болингброук после крайне негативной беседы рассекретил моего подзащитного цитирую "CIDовец под прикрытием", явно понятно и видно, что данный сотрудник разговаривает с моим подзащитным и все его сказанные слова относятся непосредственно к нему. Данные деяния сотрудника FIB являются нарушением ст. 14.3 УАК Штата Сан-Андреас, что может поставить под сомнение секретную работу моего подзащитного, дополнительно сотрудник ведет себя крайне агрессивно к остальным гражданским лицам, нарушая Этический кодекс Штата Сан-Андреас. Более чем, сотрудник не предоставил звонок моего подзащитному, что также является нарушением прав моего подзащитного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

23.07.2024

Chev-Sevoyan-04-07-2024.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху