Отказано Обращение №CP-2375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiyami0

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nokk Smith, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nokk Smith, ID: 588425, электронная почта - [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Los Santos Police Department, опознавательный знак: [LSPD | CPD | 18017].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечером 23.07.2024 около 19:40 по местному времени, я ехал с моим другом по трассе, после чего случилась непонятная ситуация и наш автомобиль вылетел с автомагистрали в сторону Федеральный Тюрьмы. После того как мы пришли в себя, мы выехали с парковки Федеральной Тюрьмы и направились на автомагистраль, чтобы поехать обратно в город. Перестроившись в автомобиль в нас стали врезаться различные автомобили государственных служащих, которые ехали гораздо быстрее разрешенной скорости, хочу обратить внимание, что это был не кортеж, не колонна, а просто беспорядочное быстрое движение автомобилей разных государственных структур. В меня несколько раз врезались и прострелили колеса так, что по итогу я подлетел, и не поняв что происходит я остановился, ибо слышал требования остановить автомобиль. Сотрудник LSPD с опознавательным знаком подошёл [LSPD | CPD | 18017] ко мне и начал утверждать, что я нарушил ст. 17.3.1 УАК и выписал мне штраф, я отказался его оплатить, так как считаю, что ничего не нарушал, что позднее они и признали. Считаю, что сотрудник неправильно инкриминировал мне статью из УАК, исходя из чего я был задержан, ко мне были применена физическая сила. Миранду мне зачитали по какой-то причине только на месте уже на задней парковке участка, до этого задавали вопросы, опасности зачитывать её в машине не было. Также сотрудник не обратил внимание на то, что у меня отсутствует лицензия на вождение и говорил, что наказание за такое по Дорожному Кодексу не предусматривается, ничего за этот факт не сделал. По итогу обвинения по ст. 17.3.1 УАК, однако был выписан штраф по ст. 9 ДК, с чем я не согласен. Прошу прокуратуру штата San Andreas провести проверку по имеющимся фактам, так как деяния данного сотрудника подходят по ст. 15.6 и 16.5 Уголовно-административного кодекса.
Тайм-коды видеофиксации:
Начало и остановка: 0:05; Поздно зачитали Миранду: 06:15; Разговор о вождении без прав: 11:40; Рекомендации адвоката: 23:00; Освобождение по 17.3.1 УАК и выдача штрафа по ст. 9 ДК: 29:00.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документация*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*

23.07.2024
Bloody.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху