Рассмотрено Обращение №CP-2371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiyami0

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nokk Smith, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nokk Smith, ID: 588425, электронная почта - [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Federal Investigation Bureau, опознавательные знаки: [FIB | FPB | 5720] и [FIB | FPB | 15758].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечером 22.07.2024 около 20:45 по местному времени, я ехал с моим другом по трассе на увлекательное мероприятие по ловле крабов, после чего случилась непонятная ситуация и произошла перестрелка, в результате который мы получили ранения. После оказания первой медицинской помощи, два сотрудника взяли меня и моего друга в залом и стали проводить процессуальные действия, по итогу всего, моего друга посадили по статье "17. и 12.8", проявлена грубая халатность сотрудника в заполнении документации бланка ареста, такой статьи не существует. Нарушен Процессуальный Кодекс штата San Andreas, а именно был произведен обыск два раза, что запрещено согласно Главе VI ст. 1 п. 3 Процессуального Кодекса, а также не была разъяснена причина задержания/ареста согласно Главе VI ст. 1 п. 2 Процессуального Кодекса, были только цифры, и то, только при задержании. Также сотрудники явно не постеснялись ответить на вопрос: "Решим как-нибудь", но сумма по итогу их не устроила и они проигнорировали факт попытки дачи взятки, тем самым снова проявив халатность. Сотрудник, проводивший моё задержание не дал мне телефонный звонок. Итого, я вижу, что сотрудники не только готовы нарушить процессуальный кодекс, но и брать взятки, судя по их разговорам. Усматриваю в действии данных сотрудников явное нарушение ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса. Видео-фиксация предъявлена с двух камер для полного понимания произошедшего.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документация*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация №1* *Видео-фиксация №2*

22.07.2024
Bloody.

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Mike Winch, запрошенную ОГП ранее:
21 Июля 2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху