Наименование обращения: Обращение №CP- 2368
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Espada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Natasha Espada, 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB [FIB | CID | 5367] .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.07.2024 примерно 14:38 я Natasha Espada находилась по адресу Площадь легиона Бульвар Веспучи, где в компании граждан которые проводили там время присоединился сотрудник FIB. Далее сотрудник начал давать законное требования по несколько раз сначала людям стоящим рядом , потом мне снять маску и предъявить документы , я не ослушиваясь выполнила все его законные требования , сотрудник удостоверился в моей личности, ровно через 30 секунд сотрудник опять же обратился ко мне с этим вопросом , я опять же выполнила все его требования , далее отошла недалеко но спустя меньше минуты сотрудник опять же обратился ко мне с такой же просьбой злоупотребляя своими должностями полномочиями. Личность свою я не скрывала , сотрудник дважды в этом удостоверился. После чего меня задержали по статье 17.6 УАК. Сотрудник проводящий задержание не разъяснил основания для задержания тем самым снова нарушив ПК а именно 5 глава 2 статья (Учитывая судебный прецедент DC1773 ) Далее меня доставили в полицейское управление г. Лос Сантоса, где по словам сотрудника запросили мне адвоката. Прокурора и начальство мне к сожалению не предоставили (я являюсь гос. служащим )тем самым нарушив 15.6 УАК. После некоторого времени к нам присоединился прокурор, сотрудник FIB общался в грубой форме, кричал , что нарушает все этические нормы сотрудника при исполнении а так же статью 17.3.2, 12.6 УАК. Далее я спросила у сотрудника всех ли субъектов задержания хватает , сотрудник только тогда провел первичный обыск и посмотрел мое удостоверение , после этого отпустил меня и покинул территорию КПЗ LSPD без проведения какого либо расследования.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
Natasha Espada
22.07.2024
![подпись в суд.png](/data/attachments/2120/2120814-3fda9107cf3d4f459ca116470dd6e7a8.jpg)