Рассмотрено Обращение №CP- 2365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Maslenikov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2365​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rostik Moon, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rostik Moon, 662886, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Duke Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.07.2024 в 16:22 Duke Marshall Отказывался показывать видео адвокату, нарушив тем самым Процессуальный Кодекс, глава V, статья 7, пункт 1.
Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - Штраф до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

21.07.2024
WlOnErW​

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall, уведомляю прокуратуру о исполнении пункта 4 постановления.
Но, прокуратура лишь просит за 16:22 - Вот они
Делу это не сильно поможет, поэтому вот:
Часть 1 - Промежуток - Показал фибу перед тем как уйти - Передал и ушел
После передачи более никаких процессуальных действий не вел, а лишь остался в канале ЧП для подробного изложения всех известных мне фактов и обстоятельств:
Статья 3. В случае, если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику, с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела и представить видеофиксацию процессуальных действий, с последующей передачей подозреваемого, если он был задержан.
Также, хочу подчеркнуть, что исходя из предоставленных материалов, адвокат увидел и отреагировал на происходящее, которое увидел на видео фиксации, которую я показывал агенту FIB, но вмешивался и отвлекал глупыми вопросами, после чего я прекратил демонстрацию и попросил FIB уйти в сторону от адвоката и показать только ему, для полной передачи задержанного.

22.07.2024
D.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху