- Наименование обращения: Обращение №CP- 2364
- ОБРАЩЕНИЕ
- Я, гражданин штата Сан-Андреас Bayek Rivero, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
- РАЗДЕЛ I.
- ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
- ЗАЯВИТЕЛЬ - Federal Investigation Bureau, Bayek_Rivero, 674542, [email protected]
- СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD DB 10487
- РАЗДЕЛ II.
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Я, заместитель главы Event Department Federal Investigation Bureau, отправился на вызов начальства в КПЗ ЛСПД. Там данный сотрудник задержал агента FIB. После моего прибытия, офицер решил запросить адвоката. В ходе стадии расследования, сотрудник сказал, что агент задержан по 15.1 УАК штата Сан Андреас. Руководствуясь действующим уголовно административным кодексом, он должен был доставить задержанного в федеральную тюрьму, а затем проводить расследование, но этого он не сделал. Сотрудник начал транслировать запись в папке канала ЧП. Офицер отказывался показывать запись адвокату и предлагал мне записать его запись, а после показать адвокату, руководствуясь тем, что передает процессуальные действия мне. Соответственно, он нарушил Главу 2 статью 22 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности. В ходе расследования было выяснено, что мой сотрудник задержан незаконно, задержание основано на предположении. Если посмотреть доказательства, которые предоставил совершенно другой сотрудник, не являющийся субъектом задержания, они опирались на форму и на "жетон". Однако, форма у многих сотрудников похожа, + не было видно жетона у сотрудника FIB, который вмешался в процессуальные действия этих двух офицеров. Офицеры на записи незаконно использовали специальные средства, нарушая стадию применения силы. Агент FIB произвел задержание того офицера, который использовал тайзер, однако, его напарник (напарник офицера ЛСПД) вмешался в процессуальные действия и произвел незаконное задержание. Показать момент, где он зачитывает миранду и реализует права, сотрудник отказался. Прошу привлечь сотрудника ЛСПД к уголовной ответственности.
- РАЗДЕЛ III.
- МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника ЛСПД в отношении задержанного Shadow Beifong.
- Дата: 21.07.24
- Подпись:
Последнее редактирование: