Рассмотрено Обращение №CP- 2363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nik_al3x

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP- 2363

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Alex, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nick Alex, 733080, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Отдел CPD 2648

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.07.24 г. в 18 часов 05 минут, находившись на почте Лос-Сантоса, я столкнулся с непрофессионализмом сотрудника LSPD Отдела CPD 2648.
Согласно п.2.3, 5.4, 5.5 Устава LSPD
- Каждый сотрудник LSPD обязан соблюдать корректное и уважительное общение со всеми сотрудниками государственных структур, а также с гражданами.
- Запрещено создавать конфликтные ситуации, а также принимать в них участие.
- При общении сотруднику необходимо соблюдать принятые в обществе меры этикета, соответствуя модели разговорной нравственности, исключающей непочтительность, грубую развязность, неодобряемое панибратство, бестактность с должностными лицами и словесное нахальство, выраженное в неуважении к собеседнику. Воспрещается резко реагировать на несостоятельное поведение, отвечая тем же.

В предоставленных мною доказательствах являющихся неотъемлемой частью настоящего обращения зафиксирован диалог во время процессуальных действий, где сотрудником были нарушены положения устава, то есть им была проявлена халатность - неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, что наказуемо согласно Ст. 15.6 УАК SA.

А так же в действиях сотрудника мною усматривается нарушение Ст. 17.3 УАК SA.

Возникшая ситуация в публичном месте не только дискредитирует доверие граждан к сотрудникам LSPD, но так же и нанесла мне моральный вред в виде усомнения состояния своего психического здоровья, как следствие вынудившее меня отложить все свои служебные, а также личные дела, дабы обратиться к профильному специалисту.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1. Сам диалог - *клик*
2.2. Обращение к врачу - *клик*

Дата 21.07.24 г.
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху