Рассмотрено Обращение №CP- 2361.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cosmos Kholmogorav, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ЗАЯВИТЕЛЬ - Cosmos Kholmogorav, 5735684, [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - "Сотрудник USSS; Stiv Saint".

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Доброго времени суток! Я стал, прямым очевидцем; незаконных действий сотрудника USSS. Которые проявились: в, совершении правонарушения, а именно; преступления, предусмотренного статьёй "10.4УАК".

Мною; сотрудником силового ведомства, "Los Santos Police Department". Был задержан, сотрудник USSS; совершивший преступление, предусмотренное статьёй: "10.4УАК". В последствии; мною, были запрошены: "Прокурор и руководство". Никто; из выше перечисленных лиц, не ответил, вследствие чего; задержанный был освобождён.

P. S. Материалы задержания; передаются в прокуратуру, в соответствии с: "П.К, Главой VII, статьёй 1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*.

ДАТА: 21.07.2024.
Подпись: "C.Kholmogorav".

TBuHkoB

Новичок
Пользователь
Я, Заместитель Министра Внутренний Безопасности Maks Bear, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Stiv Saint
2. Должность и звание: Заместитель Директора USSS | Cur. Emergency Response Teamt 17 ранг. Кликать
3. Электронная почта: kaktysoff@ls.gov
4. ID-идентификатор: 245183
5. Документы сотрудника: Кликать
6. Номер телефона: 7628306
7. Видеофиксация: не предоставил.
7. Выписка из кадрового аудита: Кликать
8. Уведомление о постановлении: Кликать
9. Наложение запрета на кадровые изменения: Кликать
Дата: 21.07.2024
Подпись: M.Bear

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху