Рассмотрено Обращение №CP- 2360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Facto

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP- 2360

ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Mihailo Rivero, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I.
ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - MIhailo Rivero, 617901, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Hane Everson

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я сотрудник ФИБ, находился в гараже, после чего меня задержал данный сотрудник по статье 12.8. Задержание было незаконным, ведь я находился на работе и был одет в свою форму. Это можно увдиеть по наличию у меня рации. Следовательно, субъект нарушил 16.5 уголовного кодекса штата Сан Андреас - заведомо незаконное задержание. Из этого можно выяснить, что все последующие доказательства против меня, если у него они они есть, добыты незаконным путем и не могут быть использованы. Также сотрудник признал, что оскобрял меня "гозликом", это тоже самое, что и "козлик". Не могу не заметить, что нарушены правила ведения процессуальных действий, а именно, он не зачитал миранду и не реализовал мои права. После конца незаконных процессуальных действий сотрудник назвал меня "фриком", что оскорбило меня как личность, и отпустил, не объяснив основания, по которым я свободен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ​
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:​
  1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:​
Дата: 20.07.2024
Подпись: Mihailo_Rivero​

scratched

Начинающий
Пользователь
полосочка).png
Я, сотрудник Федерального Расследовательского Бюро Hane Everson, в отношении которого возбуждено настоящее уголовное дело, по факту исполнения пункта 4, постановления №CP-2360-1, предоставляю копию видеофиксации процессуальных действий, в отношении гражданина Mihailo Rivero, которые завершились в 19:48 20 июля 2024 года.
*Копия видеофиксации*
полосочка).png
DATED 21th of July
adbb35bfd923e155.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Hane Everson, запрошенную ОГП ранее:
21 Июля 2024 г.

Facto

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я Mihailo RIvero , прошу закрыть обращение по факту примирения сторон и отсутствия претензий к субъекту заявления
Hane Everson.

Дата 21.07.24
M. Rivero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху