Отказано Обращение №CP-2357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SXP01

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Anthony Hools, 742195, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY Mel Javelin

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 18.07.2024 в 16:52 у нас закончилась СО по доставке медикаментов в EMS LS. Сотрудники ARMY возвращались к себе на Форт-Зонкудо, в том числе и я. На пути мы увидели карету скорой помощи и гражданина, который лежал безсознания. Подъехав ближе я узнал в нем моего сослуживца Mel Jevelin, который на тот момент был в звании штаб-сержант и у него не было разрешения на выезд. Я попытался его задержать, но его привел в чувства медицинский работник и Mel Javelin скрылся от меня. Прошу прокуратуру привлечь Mel Javelin к юридической ответственности по ст. 18.2 УАК, а именно самовольное оставление части или места службы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *клик*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик*, *клик*, *клик*

Дата: 20.07.2024
Подпись: A.Hools

imimsys

Новичок
Пользователь

Уведомление

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице действующего Прокурора Vladoshy Ritz, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Дата: 17.07.2024

Действующий Прокурор Vladoshy Ritz
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху