Рассмотрено Обращение №CP-2356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Frankl

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2356

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max Glasez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Max Glasez, 545665, maxo_777@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DB | 13901]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.07.2024 в 13:35 я был необоснованно лишен свободы сотрудницей правоохранительных органов Лос-Сантоса (LSPD). Я находился в замаскированном состоянии в медицинском учреждении, когда мое внимание привлек сотрудница LSPD, скованная наручниками. Рядом с ней находился другой сотрудник, выполняющий процессуальные действия. Однако, отпустив задержанного без основания, он незамедлительно освободил cотрудницу LSPD и поспешил вслед за мной. Не разглядев в силу моего к ним обратного положения маски, они преследовали меня. Сотрудница, не представившись, приказала мне остановиться на месте. При попытке сесть в автомобиль она направила в мою сторону электрошокер. По требованию сотрудницы я медленно открыл дверь, после чего получил разряд электрошокера. Вопреки предписаниям, этот удар был повторен. Я испытывал нестерпимую боль. Сотрудница поинтересовалась возможностью уплаты мною штрафа, на что я ответил отрицательно. Согласно действующему процессуальному кодексу, сотрудница должна была отразить мой отказ в протоколе об административном правонарушении. Что она собственно не сделала. После чего она прочитала мне так называемые "права задержанного", цитирую : "Ты имеешь право завалить свой рот имеешь право на Адвоката и на жесткий телефонный звонок". Очевидно, сотрудница LSPD проигнорировала принципы профессиональной этики. Я был доставлен в КПЗ LSPD и запросил предоставления мне адвоката. На что сотрудница LSPD сказа НЕТ. Отказано вам в адвокате. После чего сотрудница LSPD решила перейти к аресту. Однако предложения уплатить штраф мне не поступило. В итоге я был помещен под стражу на срок 40 суток в КПЗ LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
Тен-коды 00:01 - Бегу с EMS 00:14 - Сотрудница и сотрудник дают приказ стоять на месте не представившись и 2 раза удалили тайзером
01:05 Предложила оплатить штраф но я отказался думал Адвокат поможет и в кпз оплачу01:13 Зачитывает права нарушения ЭК
03:06 Прошу Адвоката 03:17 Ответ Нет 06:25- Арест без Штрафа.

2024-07-20
M.Glasez

Polina_Berkut

Начинающий
Пользователь
1.png
Я, Polina Berkut, предоставляю прокуратуре информацию по запросу из постановления CP-2356-1.
Пакет документов
Номер телефона: 8395966
Электронная почта: [email protected]
Звание должность и отдел: 10 порядковый ранг / Капитан отдела Detective Bureau
1.png
подпись белая.png
20.07.24​

Rin Parker

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам делопроизводства

Руководство LSPD, в лице шефа Rin Parker, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия сотрудника: Johnny Crosh
Звание и должность сотрудника: Старший лейтенант DB.
Пакет документов сотрудника: *Пакет документов*.
Номер телефона сотрудника: 1394191.
Электронная почта агента: .noskillx.@lspd.sa.
Запрет на увольнение: *ссылка*.
Уведомление о заявлении: *ссылка*.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху