ОБРАЩЕНИЕ №CP - 2355
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mona Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Mona Gidra, 602243, 1monaa СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB Calvin Beifong РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ В период времени 20.07 с 06:25 по 06:35 был задержан гражданин сотрудником LSPD Grisha Gidra, так как по всем статьям предусматривалось 2 года ареста, мой напарник решил вызвать агента FIB. После передачи гражданского лица, мы уехали. Через пару минут моя бодикамера зафиксировала отчет об аресте гражданского лица сроком на один год по статьям 12.8 и 17.1. После этого решила среагировать на нарушения сотрудника FIB на месте. Увидела как этот же агент выезжает из Федеральной тюрьмы, подошла к нему и дала законное требование выйти из машины, но сотрудник скрылся. В рацию департамента я пыталась вызвать данного агента, рассчитывая на то, что сотрудник просто не услышал мои слова, но получила ответ по которому было понятно, что все же агент скрылся намеренно. Считаю, что сотрудник нарушил 15.1 и 17.6 УАК, так как агент сам выбрал меру наказания и после этого скрылся. Прошу прокуратору провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника FIB к ответственности в соответствии с законом. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* Дaта: 20.07.2024 Подпись: |