Рассмотрено Обращение №CP-2354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, [email protected], 3247701

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудница и сотрудник с неизвестным опозновательным знаком.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23:20 19.07.2024 я выбежал на пробежку по лесу. Вокруг меня началась перестрелка, я очень сильно испугался и побежал в сторону сотрудников с бронежелетами FIB, в наджеде на то, что меня защитят от пуокушения на мою жизнь. Когда я побжедал к сотруднице, я упал на землю дабы минимизировать факт быть подстрелянным. Не понятно по какой причине сотрудница открыла по мне огонь из огнестрельного оружия, хотя я не представлля угрозы для кого-либо, в руках у меня не было оружия и вообще тех фактов, которые могли бы меня идентифицировать как нарушителя. После очереди с автомата сотрудница прекратила стрелять, после чего я сообщеил сотруднице о том, что у меня пулевое ранение и попросил помощи. Но сотрудница проигнорировала этот факт. После другой сотрудник поразил меня очередью. Я впал в кому. Но слава богу у нас в штате есть EMS, которая приехала на вызов и оказала мне ПМП.

В действиях сотрудницы и сотрудника я усматриваю нарушения следующего порядка:
1. 6.3 УАК - В меня без основания начала стрелять. Я без безоружен. Я просто лег в момент перестрелки, дабы не пострадать.
2. 15.6 УАК - Мои гражданские права были нарушены, а именно: Статья 15. Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры. Были попытка лешить меня жизни.
3. 15.1 - Сотрудница нарушила закон о полецейских управлениях, открыла огонь по гражданскому(по мне). Хотя в законе четко написано при каких условиях можно применять оружие.

Прошу прокуратуру штата провести расследование, установить личность сотрудницы, сотрудника и привлечь к УАК указанным више и по тем статьям, которые установит прокуратура.
Так же, прошу в обращении в суд указать моральную компенсацию в размере 75000$. На ряду с тем, что я потерял доверие к сотрудникам и к власти управления в целом, мне сняться кошмары, я не могу спать спокойно из-за данной ситуации которая произошла со мной.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Док-ва того, как оказали ПМП*

Omar Espinoza
19.07.2024
BLAZZER

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

20.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.​

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись

signature.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2354-1

21.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Постановляет:​
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудников FIB c опозновательным знаком {FIB | ATF | 16151] , {FIB | ATF | 6049] Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-2354
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудников FIB c опозновательным знаком {FIB | ATF | 16151] , {FIB | ATF | 6049] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудников о возбуждении в отношении их расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудников о возбуждении в отношении их делопроизводства;
3. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB и его заместителей.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Подпись

signature.png

Последнее редактирование:

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Julzy Beifong and Manya Beifong, запрошенную ОГП ранее:

21 Июля 2024 г.

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2354-2

22.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
1. В рамках делопроизводства.DJP-C- 2354 вызвать на допрос сотрудников FIB Julzy Beifong и Manya Beifong для дачи показаний.

2. Сотрудникам FIB Julzy Beifong и Manya Beifong явиться на допрос в 20:00 22.07.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.

3. При возможности отсуствия на допросе уведомить Заместителя Генерального Прокурора штата Ali Hools по почте [email protected]

4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 настоящего постановления на сотрудника FIB Julzy Beifong и Manya Beifong.

Подпись

signature.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2354-3

22.07.2024г.

1. В рамках делопроизводства.DJP-C- 2354 перенести время проведения допроса

2. Сотрудникам FIB Julzy Beifong и Manya Beifong явиться на допрос в 20:30 22.07.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.

3. При возможности отсуствия на допросе уведомить Заместителя Генерального Прокурора штата Ali Hools по почте [email protected]

4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 настоящего постановления на сотрудника FIB Julzy Beifong и Manya Beifong.

Подпись

signature.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2354-4

22.07.2024г.

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-2336 в связи с опубликованием ордера на арест - ОРДЕР №AS-2363 а также с передачей материалов дела в окружной суд штата SA

Подпись

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху