Наименование обращения: Обращение №CP-2353
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincent Belfort, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincent Belfort, 715755, vincent_trappani
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Army, Lilly McMillan, Emir McMillan
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Присутствовал на наборе и стал свидетелем следующего инцидента, Emir подозревается в нарушении статьи 12.8, Lilly провела заведомо незаконное задержание.
Как гражданин Штата Сан-Андреас я прошу исполнить моё конституционное право на защиту моей жизни и здоровья. Данное обращение я пишу сожалея обо всём упущенном и я надеюсь что правосудие восторжествует. Если меня призовут к ответственности я буду честен и предстану перед судом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Папка с видео материалом* *Папка с видео материалом*
Дата: 19.07.2024
Подпись:
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincent Belfort, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincent Belfort, 715755, vincent_trappani
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Army, Lilly McMillan, Emir McMillan
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Присутствовал на наборе и стал свидетелем следующего инцидента, Emir подозревается в нарушении статьи 12.8, Lilly провела заведомо незаконное задержание.
Как гражданин Штата Сан-Андреас я прошу исполнить моё конституционное право на защиту моей жизни и здоровья. Данное обращение я пишу сожалея обо всём упущенном и я надеюсь что правосудие восторжествует. Если меня призовут к ответственности я буду честен и предстану перед судом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Папка с видео материалом* *Папка с видео материалом*
Дата: 19.07.2024
Подпись: