Рассмотрено Обращение №CP-2352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Mussolini1

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2352

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincent Belfort, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincent Belfort, 715755, vincent_trappani

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Army, Lilly McMillan,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Присутствовал на наборе и стал свидетелем следующего инцидента, Lilly провела заведомо незаконное задержание.

Моё бездействие обусловлено тем что я в свой адрес неоднократно слышал угрозы, о том что если я буду выполнять свои обязанности как сотрудник военной полиции, то по отношению ко мне будут применены меры неизвестные мне. Данные заявление я принимаю в свой адрес как угрозы и тому есть доказательства. Как гражданин Штата Сан-Андреас я прошу исполнить моё конституционное право на защиту моей жизни и здоровья. Данное обращение я пишу сожалея обо всём упущенном и я надеюсь что правосудие восторжествует. Если меня призовут к ответственности я буду честен и предстану перед судом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Папка с видео материалом*

Дата: 19.07.2024
Подпись:
1721391655395.png

Последнее редактирование:

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

19.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.​

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись
signature.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2352 - 1

19.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Постановляет:​
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника ARMY Lilly McMillan, Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-2352
2. Руководству ARMY предоставить личное дело сотрудника ARMY Lilly McMillan по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3.Сотруднику ARMY Lilly McMillan предоставить видеофиксацию процессуальных действий которые производились в
17.07.2024 в 15:35, в случае если отсутствует видеофиксация, уведомить Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools в настоящем обращении под государственным номером №CP-2352.
4. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на Сотрудника ARMY Lilly McMillan
5. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство ARMY в лице действующего Генерала ARMY Hunter McMillan и его заместителей.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Подпись

signature.png

Последнее редактирование:

Grigas

Новичок
Пользователь
Я, Генерал-лейтенант Ricardo Moralis, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении.

1. Имя и фамилия: Lily McMillan
2. Должность и звание: Cоl.MA Подполковник
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 573336
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2171076
7. Нашивка: 14516
8. Уведомление *тык*
Дата: 07.07.2024
Подпись:​
OnlineSignatures.net-839.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2352 - 2

19.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
1. В рамках делопроизводства.DJP-C- 2352 вызвать на допрос сотрудника ARMY Lily McMillan на допрос для дачи показаний.

2. Сотруднику ARMY Lily McMillan виться на допрос в 22:20 19.07.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.

3. При возможности отсуствия на допросе уведомить Заместителя Генерального Прокурора штата Ali Hools по почте [email protected]

4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 настоящего постановления на сотрудника ARMY Lily McMillan.

Подпись

signature.png

Bartolomeo_Rizzo

Новичок
Пользователь
Я ответчик, Полковник Lily McMillan, уведомляю о том, что не имею видеофиксации случившегося.
Дата: 19.07.2024
Подпись: L.McMillan

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2352 - 3

19.07.2024г.

1. Прокуратура шата SA в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools провел расследование по настоящему обращению под государственным номером № CP-2352 и не усматривает нарушение со стороны сотрудника национальной гвардии Lily McMillan в связи с тем что данное задержание проводилось с целью военного учения во блага сотрудников национальной гвардии.

2. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-2352 в связи окончанием проведения расследования по настоящему обращению.

3. Снять все ограничения сотруднику национальной гвардии Lily McMillan наложенные опубликованным постановлением под государственным номером - № CP-2352 - 1

Подпись

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху