Наименование обращения: Обращение №CP-2351
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gary Price, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gary Price, 434368, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Губернатор El Laurеn
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2024-07-16 где то в 6 утра я читал законодательную базу и наткнулся на такой вот момент в законе о говермент:
Губернатор El Laurеn дает помилование хотя регламента помилования нету ((нету подписи не где)) не смотря на 44 статью конституции я считаю что закон о правительстве ее дополняет и определяет и губернатор не может выдать помилование без регламента я подозреваю что губернатор совершил уголовное приступления и прошу огп провести расследование и уведомить меня о его итогах
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Помилования* Указы о помиловании где нет регламента
2024-07-18
G.P
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gary Price, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gary Price, 434368, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Губернатор El Laurеn
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2024-07-16 где то в 6 утра я читал законодательную базу и наткнулся на такой вот момент в законе о говермент:
9. Губернатор вправе предоставлять помилование, согласно действующему регламенту утвержденный губернатором штата Сан-Андреас. |
Губернатор El Laurеn дает помилование хотя регламента помилования нету ((нету подписи не где)) не смотря на 44 статью конституции я считаю что закон о правительстве ее дополняет и определяет и губернатор не может выдать помилование без регламента я подозреваю что губернатор совершил уголовное приступления и прошу огп провести расследование и уведомить меня о его итогах
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Помилования* Указы о помиловании где нет регламента
2024-07-18
G.P