Отказано Обращение №CP-2346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2347

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Victoria Kelly, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria Kelly, 571970, viktoria04ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 11890].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.07.2024 г. приблизительно в 18:51 я находилась напротив первого банка, ко мне подошел данный сотрудник и потребовал снять маску и показать документы, я выполнила все его требования, после сказала что он свободен и может идти отсюда после чего он накинул на меня наручники и предъявил статью 17.3. Задержал без оснований, считаю что оскорблений в его сторону не было. Телефонный звонок не предоставил, адвокат Mitchell Hayes дал рекомендацию продолжить процессуальные действия хотя 17.3 вовсе и не было. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА: 17.07.2024
Подпись: Kelly

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

17.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата​

Уведомляет:​
1. Об отказе настоящего обращения согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельностьи Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas''​

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху