Рассмотрено Обращение №CP-2342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark1zz

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2342

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdurokhman Gasanbekov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Abdurokhman Gasanbekov, 626 531, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - EMS Lamberto Pierino , GOV Slava Sforza, LSPD [LSPD | PAI | 18614].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.07.2024 примерно в 23:20 я проводил задержания сотрудника ЕМС за нарушение статьи 13.4 УАК SA, в ходе задержания был запрошен: руководитель ЕМС и прокурора Slava Sforza. По ходу расследования прокурор Slava Sforza не установив всех обстоятельств, вынес незаконное решение о невиновности задержанного Lamberto Pierino и отдал мне незаконный приказ об немедленном освобождении задержанного, чем прокурор явно проявил халатность и превысил свои должностные полномочия. Далее прокурор указал сотруднику LSPD на меня как на преступника далее последовало задержание. А затем был освобожден мой задержанный. Следственно, прошу прокуратуру провести полное расследование и привлечь вышеуказанных людей к определенной ответственности предусмотренной законами SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Задержание сотрудника ЕМС* *Удостоверение прокурора* *Решение прокурора и незаконное задеражание LSPD*

17.07.2024
Abdurokhman Gasanbekov

mommy_of_death

Участник
Пользователь

EMERGENCY MEDICAL SERVICE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin Liebert, занимающий должность Заместителя Главного Врача штата Сан-Андреас, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Офиса Генерального Прокурора.
Имя и фамилия: Lamberto Pierino
Номер паспорта: 722139
Номер телефона: Сотрудником предоставлен не был.
Адрес электронной почты: [email protected]
Должность: Доктор
Заместитель Главного Врача штата Сан-Андреас: Martin Liebert
Дата: 18 Июля 2024 г.
Подпись:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху