Рассмотрено Обращение №CP-2340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2340

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gary Price, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gary Price, 434368, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Вся структура ARMY, Действующий руководитель армии не знаю его имя ARMY

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2024-07-16 где то в 6 утра я читал законодательную базу и наткнулся на такой вот момент в трудовом кодексе:

Статья 5.1. Правила внутреннего трудового распорядка
  1. Руководитель организации обязан устанавливать правила внутреннего трудового распорядка, обязательные для соблюдения всеми членами организации, издавая внутренние акты.

Проверив все разделы Army где генерал мог опубликовать эти правила я их не нашел ((я нашел лишь
Устав National Guard)) ((гиперссылка)) ((нету подписи и имени документ не считается действительным))
Руководитель организации - физическое лицо, которое в соответствии с настоящим Кодексом и иными нормативными правовыми актами осуществляет руководство этой организацией, в том числе выполняет функции ее единоличного исполнительного органа. Руководитель вступает с организацией в трудовые отношения, как и любой другой работник. Единоличный исполнительный орган:
  • осуществляет текущее руководство деятельностью организации, в т.ч. в сфере управления персоналом, в трудовых и связанных с ними правоотношениях;
  • принимает кадровые решения от имени работодателя в отношении работников организации.

Я считаю что ТК-SA обязывал генерала сделать свой распорядок а он этого не сделал тем самым совершил правонарушение предусмотренное статьей: 🟢17.14. [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Нарушение трудового кодекса - штраф до 100.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
1721160954187.png
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

2024-07-16
G.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху