Рассмотрено Обращение №CP-2338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.M1chael

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitchell Hayes, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mitchell Hayes, 675503, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SPD | 13487]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 июля я, как государственный адвокат, принял устный запрос у сотрудника Los Santos Sheriff Department. В ходе расследования по голосу сотрудника было слышно, что вполне возможно он употреблял алкогольный напиток до или во время выполнения своих полномочий как государственный служащий, чем уже нарушил Главу 8, статью 8.7 Устава шерифского департамента. Также неизвестно по какой причине, во время стадии расследования, он снял наручники с моей подзащитной, чем, как по мне, проявил халатность со своей стороны, а именно 15.6 УАК. Во время ознакомления с видеофиксацией сотрудника LSSD, а именно в момент доставления задержанной в КПЗ LSPD, сотрудник LSSD нарушил 12.7 УАК, заехав на боковую парковку Police Department, которая является красной территорией (В период с 16.07.2024 03:27 по 16.07.2024 03:35)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ДАТА: 16.07.2024
Подпись:

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

16.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения.

2. Назначить Прокурора Slava Sforza для рассмотрения настоящего обращения.​

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись

signature.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

18.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. Назначить Прокурора Edvin Psycho для рассмотрения настоящего обращения в связи с тем что Slava Sforza не сможет продолжить расследование.​

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись

signature.png

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, на основании постановления №CP-2338-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Vityazz Petrov.
2. Должность и звание: SPD Капрал,4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 681421
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 5359056
7. Нашивка: 13487
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 18.07.2024
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху