Рассмотрено Обращение №CP-2337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Frankl

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max_Glass, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Max_Glass ,545665, электронная почта maxo_777

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | ATF | 3427]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Государственный Адвоката штата Сан-Андреас, Max_Glass примерно 16 Июля 14:53 прибыл в Федеральную терму по защите моего доверителя, должностное лицо проинформировало меня о том, что задержание моего подзащитного было осуществлено по обвинениям в нарушении статьи 17.6 Уголовного кодекса штата скзав что носил маску и от обыска отказался и статьи 12.8 Уголовного кодекса штата (незаконный оборот оружия и боеприпасов). В ходе обыска было обнаружено вещество подпадающее под действие статьи 12.8.Я как Адвокат я запросил у должного должностного лица основания для задержания моего доверителя. Должностное лицо сослалось на положения Главы 5, статьи 1.1 Процессуального кодекса штата. Я повторил свой запрос, однако должностное лицо вновь указало на положения Главы 5, статьи 1.1 Процессуального кодекса штата. Впоследствии должностное лицо предложило вынести вердикт, и я рекомендовал освободить моего доверителя на основании положений Главы 5, статьи 5, пункта 3 Процессуального кодекса штата, поскольку отсутствовали основания для задержания. должностное лицо, ознакомившись с рекомендацией, передало ее уполномоченному лицу для принятия решения об аресте, и мой доверитель был арестован по обвинениям в нарушении статей 12.8, 17.6 и 17.2 Уголовного кодекса штата.

Прошу прокуратуру провести расследование и привлечь к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык

16.07.2024
M.Glass

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

16.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения.

2. Назначить Прокурора Riley Evanse для рассмотрения настоящего обращения.​

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись
signature.png

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 2337-1

16 июля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Riley Evanse,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2337
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Reggie Beifong по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Reggie Beifong предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 16.07.2024 с 14:20 до 15:00. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Reggie Beifong запрошенную ОГП ранее:
16 Июля 2024 г.

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 2337-2

17 июля 2024г.

Прокурора Riley Evanse,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Прекратить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2337​
  2. Руководству FIB снять все запреты с сотрудника FIB, Reggie Beifong, указанные в постановлении № 2337-1.​
  3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
  4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

17 июля 2024г.

прокурора Riley Evanse,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
1. О закрытии настоящего обращения, ввиду отсутствия в действиях сотрудника FIB состава правонарушения.

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху