Рассмотрено Обращение №CP-2329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Maslenikov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2329​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rostik Moon, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rostik Moon, 662886, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA, [SASPA | Dep.Leader FP | 13625]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.07.2024 в 18:34:45 сотрудница с оп. знаком: [SASPA | Dep.Leader FP | 13625] запросила Государственного адвоката, Я, же, Гос. Адвокат Rostik Moon, ответил в 18:34:52, и моментально выехал в Федеральную Тюрьму. В Федеральной тюрьме, сотрудница с оп. знаком: [SASPA | Dep.Leader FP | 13625], рассказав основания задержания и т.п, предоставила нам конфиденциальную беседу в 18:39:29, не однократно заходила и подслушивала наш разговор нарушая 16.1.1 УАК. После длительного разговора с моим подзащитным, он сорвал себе голос... Я стоял размышлял о том, как бы защитить его права, но тут не ожиданно в 18:51:31 заходит в комнату сотрудница с оп. знаком: [SASPA | Dep.Leader FP | 13625] и говорит, что время на конфиденциальную беседу вышло, хотя у нас было еще 00:02:58 времени на разговор, тем самым как считаю я, она нарушила статью 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2* *Гиперссылка 3*

15.07.2024
WlOnErW​

Whoami_Whoami

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Заместитель Начальника Тюрьмы, Eugene Kido, занимаюсь выполнением постановления и ходатайствую о выполнении 2-го и 3-его пункта постановления. Прошу принять сведения о сотруднике SASPA Sova Kido
Имя и фамилия: Sova Kido.
Должность и звание: Заместитель Начальника Федеральной Тюрьмы (12 порядковый ранг).
Электронная почта: sova_ept@ls.gov
ID-идентификатор: 679937.
Номер телефона: 2921108.
Полный пакет документов: Документы
Доказательства уведомления сотрудника: Уведомление.
Запрет на увольнение сотрудника: Запрет.​
Дата: 15.07.2024
Подпись:
1716820537150.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху