ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, [email protected], 3247701
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудница с неизвестным опозновательным заком.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23:12 14.07.2024 Я двигался к своему другу в село на вечеринку. Меня начали останавливать сотрудники LSSD, если опираться на патрульный автомобиль с наклейками LSSD и номера. Было требование остановиться и покинуть T/C, что я и выполнил. После того как подошел сотруднику ко мне, началась перестрелка. Подмечу, я был безоружен и никакой угрозы для сотрудников я не нес, я выполнял все требования отданные мне сотрудником. Но в какой момент, сотрудница LSSD открыла по мне огонь с автомата на поражение. После я впал с бессознательное состояние. В какой-то момент, мне какой-то гражданин оказал ПМП и рядом лежали тела сотрудников. После, я продолжил дальше двигаться в своем направлении.
В действиях сотрудницы я заметил нарушения следующего порядка:
1. 6.3 УАК - В меня без основания начала стрелять. Я без безоружен. Я просто лег в момент перестрелки, дабы не пострадать.
2. 15.6 УАК - Мои гражданские права были нарушены, а именно: Статья 15. Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры. Были попытка лешить меня жизни.
3. 15.1 - Сотрудница нарушила закон о полецейских управлениях, открыла огонь по гражданскому(по мне). Хотя в законе четко написано при каких условиях можно применять оружие.
Прошу прокуратуру штата провести расследование, установить личность сотрудницы и привлечь к УАК указанным више и по тем статьям, которые установит прокуратура.
Так же, прошу в обращении в суд указать моральную компенсацию в размере 60000$. На ряду с тем, что я потерял доверие к сотрудникам и к власти управления в целом, мне сняться кошмары, я не могу спать спокойно из-за данной ситуации которая произошла со мной.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Док-ва как мне оказали ПМП*
15.07.2024
BLAZZER