Рассмотрено Обращение №CP-2325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashka Cheshkina

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка Сан-Андреас Natalie Viada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Natalie Viada, 538556, [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Francis Travolta

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14 июля 2024 г. вышеуказанный сотрудник задержал меня в КПЗ LSPD в связи с моим проникновением на закрытую и охраняемую территорию, вменив ст. 12.7.2 УАК, диспозиция которой гласит о проникновении на особо охраняемый объект. В соответствии с Законом "О закрытых и охраняемых территориях", особо охраняемыми объектами признаются территории Форта Занкудо и Федеральной тюрьмы, что сотрудником учтено при моём аресте в ФТ не было.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись об аресте в LS.GOV, видеофиксация, производимая сотрудником

14.07.2024

ViadaUnion

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:
Я, сотрудник LSPD Francis Travolta предоставляю доказательства по делу, инициированным мной в 6:51, 14.07.2024, а так-же предоставляю доказательства исполнения постанолвения CP-2325-2.
*Запись* *Док-Ва*

Francis Travolta

Подпись:

Дата: 14.07.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

Я, представитель высшего руководства LSPD, Bryson SadInsane, предоставляю данные запрошенные п. 2 судебного акта №CP-2325-1:

1. Пакет документов - Гиперссылка;
  2. Номер телефона - 3509440;
  3. Почта - [email protected];
  4. Звание, должность, отдел - Капитан, Central Patrol Department;

Bryson SadInsane
BInsxne
15.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху