Рассмотрено Обращение - №CP-2318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reggie DrFriend

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reggie Dobraykov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Reggie Dobryakov, 145783, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, SASPA, [ARMY | MP | 18017]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был задержан примерно в 17:40 12.07.2024 сотрудником армии с нашивкой [ARMY | MP | 18017], доставлен в ФТ примерно 17:55, где, я был избит находясь в заломе у сотрудника ARMY в момент задержания сотрудником SASPA в гражданской форме, сотрудник всячески игнорировал этот факт, далее сотрудник SASPA ушел, и вернулся уже одетым по форме и начал мне угрожать при этом самом сотруднике ARMY. Далее этот же сотрудник всячески мешал процессуальным действиям, на что сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SBD | 2648] не как не пресекал этих действий. Все это происходило под камерами в ФТ, прошу прокуратуру запросить записи с камер ФТ, а так же полную запись с бодикамеры сотрудника [ARMY | MP | 18017] с момента задержания, до момента моего ареста.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА 19:32 12.07.2024
Подпись
Reggie

Reggie DrFriend

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reggie Dobraykov, дополняю свое обращение и предоставляю выписку из больницы.

Доказательства: *Гиперссылка*

ДАТА 20:14 12.07.2024
Подпись
Reggie

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Я, Заместитель начальника федеральной тюрьмы, Sova Kido ходатайствую о выполнении 1 пункта уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-2318.
Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о снятии видеофиксации с камер SASPA
Снятие видеозаписи с камер территории тюрьмы: *ТЫК*
signature (2).png
12.07.2024

Elyas

Новичок
Пользователь
Я Elyas Versace, предоставляю запись с боди-камеры по постановлению прокурора №CP-2318-1: *тык*, *тык*.

13.07.2024
E.Versace

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Я, Заместитель начальника федеральной тюрьмы, Sova Kido ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-2318. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике SASPA Shaker Decider

Имя и фамилия: Shaker Decider
Должность и звание: Глава отдела AD 11-й порядковый.
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 667602
Пакет документов: *ТУТ*
Номер телефона: 6296951
Наложение запрета: *ТУТ*

13.07.2024
signature (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху