Рассмотрено Обращение №CP-2315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troyez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Troyez Gerrard, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Troyez Gerrard, 27198, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SPD | 19053]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.07.2024 Я тестировал автомобиль после его настройки в автомастерской, ночью на пустой площадке. Так как его настройка меня не устроила я двигался в гараж для его дальнейшей перенастройки. К сожалению введу плохой настройки я не справился с управлением и слегка задел гаражную дверь. Через несколько секунд, в тот момент когда я уже заехал в гараж, я услышал в мегафон требование остановится и выйти из машины руководствуясь 1 статьей ДК, что я и сделал. После на основании все той же 1 ДК у меня были запрошены документы и далее выписан штраф по 12 статье ДК размером в 5000 долларов. Я считаю что сотрудник LSSD выдал незаконное требование и выписал незаконный штраф. Тем самым он нарушил мои конституционные права, а именно 1 и 6 статью конституции, право на свободу и защиту от черезмерных штрафов. Также хочу добавить что сотрудник нарушал статью 5.3.5 ЭК, нося при исполнении яркий макияж и серьги. Суммируя все выше сказанное сотрудник LSSD превысил свои должностные полномочия и нарушил статью 15.1 и 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

11.07.2024
troyez

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, на основании постановления №CP-2315-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Выдача дисциплинарного взыскания: [гиперссылка], [гиперссылка].
Дата: 11.07.2024
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху